где у этого велосипеда спицы?
Блин безумно нравиться такая вещь...еще видел колпаки на спицы..где можно взять или такие штуки ..или колпаки..и для чего они вообше?зачем они и чем лучше когда просто спицы в колесах?
где у этого велосипеда спицы?
Блин безумно нравиться такая вещь...еще видел колпаки на спицы..где можно взять или такие штуки ..или колпаки..и для чего они вообше?зачем они и чем лучше когда просто спицы в колесах?
Я не плохой, я просто не люблю хороших....
спицы на месте, все 6 штук) вообще-то это шоссейные колеса...очередной изврат от Porsche)
двухкоронка здесь оочень в тему)...
З.Ы. счас тебе за такую подпись горчичник влепят или забанят нах![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 07.07.2006 01:58) [snapback]148460[/snapback]</div>Что-то не похоже. Колеса то 26 дюймов. А правда в том, что сейчас уже появились мтб композитные колеса (в народе карбоновые). Только позавчера видел парня, на байке с четырех спицевыми колесами.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 07.07.2006 22:52) [snapback]148844[/snapback]</div>у меня трехспицовые колса spin-овские. вел gt 3000 более 4 лет ему. фотку поже выложу, а так он немногим проще этого http://autopilot.kommersant.ru/issue...999/06/13.html
но у них большой минус: прыгать не рекомендуется. так что нужны ли такие колеса на мтб это большой вопрос. Это скорее всего все же понты.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Полный ахтунг а не статья... Не осилил... Я думаю на колесах с желтого байка прыгать можно, хоть немножко. Можно сравнить высоту обода.
С месяц назад меня обогнал парень на советском велосипеде сингл спиде с колпаками и шоссерным рулем. Шпарил он неплохо.
Колпаки нужны на скорастях за 30-40 км. Но сильно увеличивают поперечно сопротивление. Например шоссеры жалуются, что поток воздуха от грузовиков и фур слишком сильно действует на велосипед с колпаками.
эти колеса появились уже даавно и уже успели снятся с производства, кстати у спинерджи вроде были магниевые 3х спицевые колеса
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(andreypaa @ 08.07.2006 12:03) [snapback]148939[/snapback]</div>Они у тебя карбоновые? Я не пойму, почему на них прыгать не рекомендуется? Карбон ведь тоже разный бывает, при его "выпекании" используются разные смеси и состав. Некоторые виды карбона могут гнуться почти как аллюминий. В Формуле-1, например, из углепластика сделан не только монокок, но и несущие элементы - рычаги подвески и даже коробка передач. А нагрузки там даже не сравнимы с прыжками 60 - 100 кг байкеров. Может кто-то из профи меня поправит?
... наверно дело в ударных нагрузках которые появляются при прыжках? а Ф-1 эт не показатель, может все несущие элементы после одной гонки меняют...
У такого колеса конструктивный минус - нельзя восьмерки править, из этого следует что оно д.б. очень жестким, но так как масса колеса ограничена, то остается только пожертвовать прочность. следует логичный вывод - прыгать не рекомендуется.
(понятно почему)
кстати на кроссовых мотиках колеса всегда спицованные никаких литых дисков, как раз по той же причине.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Не догнал, Порше действительно на полном серьезе делают ТАКОЕ???
честь фирмы видимо их как бы не волнует : )))
Трехспицевые колеса видел у БМХеров. БМХ был, кажись, рамповый. Товарищ вроде как не жаловался но особо и не жестоко катался.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)