На БО - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 105 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1044

Тема: На БО

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    Ездила вчера на БО, в московской части лосинки на тропинках много грязи, а в замкадной намного чище. Видела кабанчика. И двух велосипедистов, которые догнали меня в переходе над МКАДом, но потом отстали.
    скорее всего это были EndyReal и Vrodetak
    потом я приехал к ним на БО, а ты вроде раньше нас уехала в сторону мкада, мы были на противоположном берегу у "дерева веломании"

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    потом я приехал к ним на БО, а ты вроде раньше нас уехала в сторону мкада, мы были на противоположном берегу у "дерева веломании"
    Дерево веломании, как интересно. Я обычно до самой дальней точки берега БО доезжаю, но вчера погода была не купательная, поэтому не поехала.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Eny, а это не ты мне вчера звонил, когда у меня телефон был выключен? Я потом перезвонил, а мне ответили "Компания Секретарь" (или что-то в этом роде).

Arrow

Дерево веломании, как интересно.
    Оно интересно не тем, что дерево веломании, а тем, что имеет датчики движения и когда под ним идешь, оно на тебя капает.

А место это находится при объезде БО против часовой стрелки. Метрах в 70 от торца поляна и большая такая клюква.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

возможно вечером поеду. надо фонарик затестить!

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    возможно вечером поеду. надо фонарик затестить!
    Во сколько? Покажите мне путь? Я бы поехал вечером.

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: на БО

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    скорее всего это были EndyReal и Vrodetak
    Да. это были мы и видели kesha в районе перехода над МКАДом.
    Потом я попросил EndyReal ехать по длинной но получше тропе, чем по короткой, но грязной, т.к. был на гибриде.
    Поэтому догнать мы kesha уже не смогли. А может она и ломила катила в своем темпе, а мы скромно матрасили..
    Спасибо еще раз всем сокатальщикам за вчерашнюю покатушку, теперь знаю дорогу на БО..
    22х34 - наше всё!

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    Поэтому догнать мы kesha уже не смогли. А может она и ломила катила в своем темпе, а мы скромно матрасили
    Не догнали, потому что я направо после мостика через яузские болота поехала, там есть клевые тропинки.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

И двух велосипедистов, которые догнали меня в переходе над МКАДом, но потом отстали.
    это были мы. отстали, т.к. с МКАДа к Тойота-центру решило свернуть несколько машин и мы их пропустили. Тебя же видели на берегу озера.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HoFU Посмотреть сообщение
    Во сколько? Покажите мне путь? Я бы поехал вечером.
    если поеду, то после 9 буду стартовать. но шансы уменьшаются

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)