23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17222526272829323757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Цитата Сообщение от olegn Посмотреть сообщение
    ну и пробег не хилый
    Совсем-совсем новичкам я бы рекомендовал обратить внимание именно на этот пункт

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    кто едет от покровской???

Я бы ехала от Покровской, но сливаюсь, т.к. устрашает меня такая критическая масса
    Желаю хорошо покататься А по раскрытым местам на маршруте я как-нибудь в другой раз

olegn, уточни плз когда будет ясность по разделению на группы?? задумалась над пунктом - узкие тропинки среди деревьев и 73 велосипедиста)

Arrow

Цитата Сообщение от Yoogvoo Посмотреть сообщение
    Едет ли кто-нибудь с Курской в 8:49?
    Цитата Сообщение от Мичурина Посмотреть сообщение
    я поеду с Курской. тел. в профиле.
    Еду с Курской.

Возможно, присоединюсь. Хотя количество участников удручает, попахивает разбродом и шатанием
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Групп будет как минимум 3 (если головы не испугаются).
    Я поведу матрас. Ибо сам такой.

Толпоугроза становится не шуточной.... Чтобы окончательно не развалить покатушку, начинаю пугать.

Уважаемые веломаны, слушайте и не говорите, что не слышали.

Маршрут очень не простой! Нужны хорошие навыки катания по узким тропинкам с корнями - это парк битца. Придется регулярно спрыгивать с вела, чтобы обойти говна или из-за того, что кто-то затормозил перед вами. Подозреваю в группе матрас регулярные пробки на этих участках.

Говен будет приличное количество ибо после ливня в прошедшее воскресение нифига не сохнет. А boga колесо свое показывал...

Есть подозрение , что обещаные 300 метров пешком , реально превратятся в 1-2 км.

Плюс погода может не порадовать...

Лосей я отпущу либо по треку Boga , либо с шустрой головой по моему маршруту... все остальные должны быть готовы к тусовочной прогулке, ну или как пойдет.

В субботу, я надеюсь прокатать с головами по трудным местам трека. Но чет пока никто не рвется на эти должности.

Окончательный трек будет повешен в субботу днем. Разведка работает над улучшениями. Скорее всего их будет два: Лоси матрасы. И будет отчет о состоянии трассы... в первом посте.

Если есть кандидаты по треку Boga пройти, то могу приготовить третий... Но это без меня.

Еще раз предупреждаю, это не покатушка по битце. Это серьезный, местами геморойный маршрут.
    Но он стоит того! (мое мнение)

Жду всех увереных в себе. Надеюсь оправдаются все ваши надежды.

>>Групп будет как минимум 3 (если головы не испугаются).
    >>Я поведу матрас. Ибо сам такой.

Может что-то пропустил, но кто поведет остальные группы? На кого ориентироваться?

Цитата Сообщение от olegn Посмотреть сообщение
    Групп будет как минимум 3 (если головы не испугаются).
    Я поведу матрас. Ибо сам такой.
    Толпоугроза становится не шуточной.... Чтобы окончательно не развалить покатушку, начинаю пугать.
    Уважаемые веломаны, слушайте и не говорите, что не слышали.
    Маршрут очень не простой! Нужны хорошие навыки катания по узким тропинкам с корнями - это парк битца. Придется регулярно спрыгивать с вела, чтобы обойти говна или из-за того, что кто-то затормозил перед вами. Подозреваю в группе матрас регулярные пробки на этих участках.
    Говен будет приличное количество ибо после ливня в прошедшее воскресение нифига не сохнет. А boga колесо свое показывал...
    Есть подозрение , что обещаные 300 метров пешком , реально превратятся в 1-2 км.
    Плюс погода может не порадовать...
    Лосей я отпущу либо по треку Boga , либо с шустрой головой по моему маршруту... все остальные должны быть готовы к тусовочной прогулке, ну или как пойдет.
    В субботу, я надеюсь прокатать с головами по трудным местам трека. Но чет пока никто не рвется на эти должности.Окончательный трек будет повешен в субботу днем. Разведка работает над улучшениями. Скорее всего их будет два: Лоси матрасы. И будет отчет о состоянии трассы... в первом посте.
    Если есть кандидаты по треку Boga пройти, то могу приготовить третий... Но это без меня.
    Еще раз предупреждаю, это не покатушка по битце. Это серьезный, местами геморойный маршрут.
    Но он стоит того! (мое мнение)
    Жду всех увереных в себе. Надеюсь оправдаются все ваши надежды.

Жесть как она есть... (боюсь я не проеду ни где :cry2: )
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

А теперь пусть все махом откажутся! Да и так половина не приедет! У людей планы меняются, проблемы, дела... Будет человек 20 от силы. Вот увидите!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ковх
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR

А в плане нездорового интереса - с какой примерно скоростью едет сферический лось в вакууме по асфальту без отягчающих обстоятельств типа ветра и горки? Пытаюсь прикинуть с кем ехать)
    Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)