Брал своей девушке такую модель, на рост 165 взяли 17 ростовку. Откатала сезон, без нареканий и замечаний )
да, я такая)
да, Мука у меня с сентября - правда Эксперт. почти сразу же поменяла вилку - стоковая вообще это несерьезно.
а так я им вполне довольна - только очень тяжелый( оченя( я рожаю ежиков когда его приходится волочь...(
ну а вообще когда я буду покупать следующий вел - я уже не буду дурочкой - не буду покупать "женский"
мой рост около 170 - ростовка 17
ах да! - приезжать мерить и выбирать нужно желательно не на каблуках и в платье как это сделала я.....))))
Я подруге тоже хотел мику взять,только спорт.Искали-искали в апреле,так и не нашли.Купили в итоге Норку Кошку 2009 года.Рама очень похожа,навеска получше,да и подруга осталась довольна.По цене даже немного выиграли.
bwn, я и не связывала "женский" и тяжелый, просто если девочка хочет легкий и чудесный велосипед с бабочками и думает купить женский и все будет - нет, он будет тяжелый и с нерабочей вилкой.
он будет весить столько сколько заплачено - и не важно мужской или женский
просто женский часто девушке удобней за счет другой геометрии, седла и.т.д., а бабочка тоже веса не добавляет:D
покажите мне плиз дорогую легкую женскую модель хардтейла - я если честно особо не в курсе
может, я не права, но мне кажется если девочка классно катается и ей нужен классный велик - она выбирает высокие мужские модели ну или собирает
а "женские" модели это все-таки ниша для девочек с бабочками, даже если такие велики стоят ~35к (что в общем-то не совсем за 10-15)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)