Меня вычеркивайте. Испугался толпы.
Меня вычеркивайте. Испугался толпы.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Собрано достаточно мнений по поводу непереноса. В том числе от экспертов.
Переноса не будет.
Извините за панику.
Для групп, которым не понравятся грунты, будет предложен максимально асфальтовый маршрут.
Для этого будем готовить 3 головы, на 3 хвоста народ найдется на месте...
Лоси, сколько км радиалок вам приготовить, чтоб вы не скучали в ожидании матраса?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Есть вакантное место для 4 головы. Для этого надо приехать в субботу на пл. Кутузовская к 8-17 например на этой эльке . Я буду встречать на машине. Далее мы в компании с Вованом Обыкновенным проедем велосипедо-машинным способом по всем нетривиальным кускам первой половины маршрута. Времени это должно занять до часу дня.
Наличие рации , GPS и знаний местности приветствуется...
Кто готов подписаться на это геморой стучитесь в личку. Спасайте, толпоугроза не шуточная , боюсь не справиться...
тож имеется интерес.
однако пугает количество участников :confused:
Ай лав май байк!
Irenn, и не такими толпами катали...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
А сколько у нас будет человек, для кого медленная езда-это противоестественно?
зачем ездить столько раз на разведку, как будто гонку готовите? хаос рулит!
а то можно подумать вы там специально говна разводите...![]()
Фига се запросы... набрать конечно можно сколько хош... но все будет как-то обесцелено...
Ладно я пока предполагаю 4 места, тем кому мало и медленно. У нас на пути 2 лыжных трассы около Луховни и в Троицке . Возле Малинок есть говорящий лес. В безветренную погоду можно услышать эхо до 5-7 раз.
Ну и когда народ будет отдыхать на привале, можете раскатывать окрестный лес. Там тоже есть тропинки.
Но катаете сами, без "головы"... ок?
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Чинги, могу и не ездить, я токо за и так ни сил ни времени... Но боюсь обид за накладки..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)