Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 271 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Repne Посмотреть сообщение
    А вот как их ломают то?
    Десять лет назад я каждое воскресенье с компанией проходил от главного входа ВВЦ в ботсад через дыру в заборе. Но однажды она предстала пред нами заваренной. Компания состояла из порядка десятка парней и девушек обычной коплекции, за исключением одной девушки. Все, кроме неё, сумели протиснуться между двумя прутьями, расстояние между которых было несколько больше обычного. Не сумевшая протиснуться девушка пытается перелезть через забор. Она немного поднимается по прутьям и сползает обратно, как медвежонок Отчаявшись, она со злостью набрасывается на приваренный заваренный прут и отламывает его! Вот, собственно, один из вариантов

Да мотивация там простая. Много людей, просто, ходят через сад на работу. Но некоторые дырки вскрываются профессионально, я имею ввиду, с применением режущего инструмента.

Вот 11 мая, утром в 8 примерно стояли пустые будки, вечером в 18-30 уже посты на всех официальных входах-выходах в БО. Я, пока на скорости мимо. :-) От же ж сцуки... Типа на академию сшибают, ага.

А вот куда пойдут собранные деньги? Интересно интересно.
    Ладно бы, если Ботан. сад будет преображаться, но на это
    они будут собирать до второго пришествия такими темпами,
    разве что правительство запустит в сад сотню ботов, которые
    будут постоянно входить и выходить оплачивая проход

известно куда - на счета ООО "Академсервис-ля-ля" или как-нибудь похоже, ну и половину в карман охране. Как у м."Пр-т Мира" маленький садик АН той же. С Аптекарским огородом. Давно гребут бапки за вход.
    Сегодня утром опять проехал Ботанический насквозь, никого. Вечером есть мысль сфоткать эти "вахтеров" хоть на телефон.
    Впрочем, сейчас везде капитальзьма, и в школах драть будут в три шкуры.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мерида 50D

Езжу через Ботанический утром и вечером почти каждый день на работу, еще ниразу не платил

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Внимание опасность!) Вечером как стемнеет на тропинаках Ботсада замечено большое количество уток. Какого черта они там деалют непонятно, но я видел штук пять, когда вчера ехал от друзей домой. Один селезен взлетел с дорожки и метров 50 летел перед моим велом в свете фары, я даже думал догнать его, схватить и пригласить на ужин :D.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мерида 50D

Действительно, утки атакуют велики..Вчера поднялась стая с пруда Ботанического и на уровне моей головы полетела...спасибо дисковым тормозам Кроме этого, недалеко от входа/выхода с Ботанического, перед пешеходным переходом на улицу Академика Комарова очень низко висит кабель!!!

кстати да,насчет кабеля,выезжал я пару дней назад за темно уже из этого выхода,повернул налево,и чудом за доли секунды успел голову опустить(
    зы ну всё,дожили,теперь тока один бесплатный вход в ботанику я знаю,остальные все С ВВЦ заварены.
    а за вход с велом,сегодня попросили 150 р.
    но мужик,стоявший там рядом,то ли в шутку то ли всерьез пообещал сегодня ночью прийти с болгаркой...

А с меня требовали 100 руп. Отпихнул руки и проехал. А в воскресенье и с пешего хотели. Тоже послал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)