Рок-ринг и звезды?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рок-ринг и звезды?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Господа у меня стоят звёзды 3 и 9. Я вот задумался если поставить рок-ринг из-за поездок по лесу (запарило на 3ю звезду садится) и малого натяжения цепи (если убрать звено, тогда просто на 9ю не закидывает-места нехватает).

Что мне стоит сделать? Снять 42 звезду (22\32\42) и вместо неё впихнуть рок-ринг? Надо покупать всю систему с шатунами? А как-же переключатель-он на 3 скорости и что он сделает если случайно задеть и перевести на 3ю? Если останится 2 звезды-на рок-ринге ролики, они вообще дают возможностьпереключать переднии звёзды? <_<

Может не париться и просто поставить алюминивый диск спереди и натяжительцепи на перо?

Человеку надоело на большую звезду садиться, а ты защиту на перо

Я ставил рокринг. Тот что с роликами - это ты скорее всего с успокоителем путаешь. По теме успок - лучше уж правда защиту на перо, а рокринг - ставишь вместо 3ей звезды и регулируешь болт H так чтобы он не позволял включить 3ую... я пока не отрегулировал на рокринге нормально так отметин оставил от цепи, точнее не я, но...

Рокринг - простое кольцо пластиковое или металическое с крепёжными лапками. Единственное на что стои заморачиваться при покупке - размер (зависит от кол-ва зубов на 2ой звезде), я брал с запасом на 36-38, хотя у меня вторая звезда 32 (на 36 в розыске), и крепление. Ещё надо помнить что ты лишаешься 3ей звезды. Её иногда реально не хватает, потому и хочется вторую на 36.

Баги - пришлось точить бонки - те что шли в комплекте не подошли (фотки результата есть в топике про вел, см. подпись).

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

pustota Всё ясно-спасиб)))

Попробуй просто для покатушек по лесу снимать большую звезду.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 06.07.2006 20:40) [snapback]148321[/snapback]</div>
    Попробуй просто для покатушек по лесу снимать большую звезду.[/b]
    Гы.. Будет садиться на вторую!
    Я катаю с рокрингом 2х9 вполне хватает, т.к. по асфальту езжу мало!
    Байкер - это состояние души...

в природе встречаются такие рокринги которые ставятся рядом с 3ей звездой, где обитают не спрашивайте ..

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 06.07.2006 23:32) [snapback]148371[/snapback]</div>
    в природе встречаются такие рокринги которые ставятся рядом с 3ей звездой, где обитают не спрашивайте ..[/b]
    Чисто теоритически можно заказать и тебе выфрезерают все что угодно! странно мочему производители об этом не задумываются....

В свое время я помню приходилось самому точить горилы и рокринги, но вот на место к третей звезде напильником не сделаешь!

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 06.07.2006 23:32) [snapback]148371[/snapback]</div>
    в природе встречаются такие рокринги которые ставятся рядом с 3ей звездой, где обитают не спрашивайте ..[/b]
    Вот, например:

http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...hZapchasti=7535
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 06.07.2006 23:43) [snapback]148375[/snapback]</div>Такой хренью и убить можно....
    Темная штука!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)