Еду с вами,запишите)Надеюсь будет интересно.
Еду с вами,запишите)Надеюсь будет интересно.
это не тебе )) это игорю (AcidGarry) , тебе вот это: Конечно!!)
Да!)
и друзей, у кого выносливость хорошая тоже приводи
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Нет)! это для всех)
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Я в лосях)
Там есть места, по классификации Zidarа потянут на "Грунт плохого качества. Приходится прилагать ощутимые усилия для движения вперед и постоянно выбирать лучшую траекторию движения." На резине Michelin XC Dry2, 26 x 2.0", Folding" я там проезжал, а эти покрышки предназначены для сухого грунта.
Эээ..
Да! именно это я и хотела сказать^_^
Прикинул я ситуацию с покрытиями. Выходит 59% асфальт, 7% - прочие твердые покрытия, 21% лесных грунтов и 13% полевых грунтов. Последнее особенно интересно, ибо в отличии от лесных грунтов, которые г$внецо и г$внецо, это - лучшие г$вны Подольского района. Пока они сухие, они не хуже асфальта. Но если они влажные, то вобщем-то уже все равно, что за резина. Как вы можете видеть, благодаря своей просто феноменальной адгезии, лучшие г$вна Подольского района останутся с вами надолго.
Да, кстати, фото сделано сегодня. :-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)