Кстати, наткнулся на забавную, поучительную и очень грамотную статью - рекомендую прочитать всем, кто поедет в большой группе первый раз и вообще всем новичкам: http://www.velopiter.spb.ru/drive/group.htm
Кстати, наткнулся на забавную, поучительную и очень грамотную статью - рекомендую прочитать всем, кто поедет в большой группе первый раз и вообще всем новичкам: http://www.velopiter.spb.ru/drive/group.htm
pORCELAINoNE, Ну да - если не катался - то можешь на автобусе рвануть - он час до платформы тащиться будет. Я то просто уже откатывал этот участок трассы. Да и выносливости еще мало - я сдохну весь маршрут откатывать. От Щербинки можно также доехать до станции подольск и на автобус 24.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Да - он может!:D
Это не бензопила была, а одно название...Ручной быстрее пилили бы наверно. Поэтому убирали только не проезжабельные препятствия, задачи сделать шоссе не ставилось... На этом участке убрали 4-5 завалов. Может чего добавилось? Но вроде ветров сильных не было..
А ты точно по треку шел?
Что опять чистить идти? Цепь я правда так и не купил..
А про змей я не напрасно.. Приехал к городищу, дети на тарзанке катаются, костерок горит... Диалог:
Я.-Привет! Ухты, какое у вас тут красивое место!
Они.-Да, к нам многие приезжают полюбоваться, тут берег в виде сердечка. Даже иностранцы целыми автобусами приезжают, вот!
-Я тоже приехал полюбоваьтся и посмотреть на древнее городище, а где оно не знаю...
-Так вот оно... Только вы туда не ходите....
-Почему?!
-Там ооочень много змей гадюки, медянки,..... особенно вот на этой солнечной стороне.
-Да ландно.... (врать)
-Ну ладно не ладно, а из нашей деревни уже двоих покусали...
(Правда, потом рассказали, что костер они трением разожгли, ибо спичек и зажигалок у них нет т.к. они не курят...)
Ну и от взрослых еще слухи были, что берега пахры изобилуют этими тварями.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
А ты разве не на ледянке...?
Ну ладно можно и с велом..., но тариф в 2 раза выше!
Еще могу заехать за тобой! Но ты сам понимаешь... :-))
Последний раз редактировалось Наливаич; 18.05.2010 в 18:52.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...via-anons.html
зачот все равно
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
фигвам, я починил тормоза, больше не заклинивают
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
ку
ку
Ну, если для тебя бревно на уровне коленей проезжаемо ... На самом деле проблемы от 41ого до просеки газопровода. Такое впечатление, что кто-то целенаправленно пытался создать проблемы квадрикам, ну и велосипедистам заодно создал.
Угу, теми, которые с желтыми пятнышками. Правда, при таком количестве девушек они тоже очень опасны: можно получить разрыв барабанной перепонки. Гадюк же я вдоль Пахры никогда не видел, их вроде ужи едят. Один раз неудачно пересекся у Шишкина, но это в нескольких километрах от Пахры, в классическом гадюшнике: просека, малина.
19 пользователей и Зидар в теме детектед!
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
БОР опасносте!!!
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
Гаврюша, ты дочку привезешь??? Тогда точно БОР сорвем!!!
ОлегН, а в Троицке есть макдак? Я его месяц назад не нашел, когда у вас проездом был..
Покурил трек внимательно, очень прикольно - я как раз месяц назад прорывался к Каменке с севера, от Милюково, очень понравилось (был на шоссере), но уперся в неприступный коттеджный поселок там. Мои шансы поехать растут, хочу там все обкатать, раз уж шоссер купил - надо лазить в говна.
ЗЫ месяц назад ездил по части этого маршрута на шоссере, все зашибись
Последний раз редактировалось Чингачгук; 18.05.2010 в 20:02.
Если время найти удастся, то прЫсоединюсь. Ну и если не будет более заманчивых предложений.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)