Хотя место основного привала определим по ходу.... Ибо от Троицка до Малинок далековато продукты везти, есть полно мест у реки, но зависит от размера тусовки
Хотя место основного привала определим по ходу.... Ибо от Троицка до Малинок далековато продукты везти, есть полно мест у реки, но зависит от размера тусовки
Предлагаю все-таки вести общий список по никам тех, кто записывается, в первом посте, так как когда люди читают сразу первый пост и видят, что народа много, то возникает желание влиться в массовую катушкуВ итоге, будет больше туса.
А поскольку "предлагаешь - действуй", то вот список тех, кто на данный момент желает (его надо в первый пост копирнуть и обновлять периодически):
olegn,
Sergey V,
BIGMAN,
ies273,
Кнопка, +2
m0sko,
xermit,
bearvald,
Mihace,+2
GooSe,+ несколько
Алексей900, +1 (+3)
Dimonis Obormotus, +1
Александр31,
tttt,
Лисичкин,
Apfinogen,+1
AcidGarry
MechtaAngela,
Lolka,
Verona,
I-rad,+2
Последний раз редактировалось AcidGarry; 18.05.2010 в 15:26.
Интересно, Рекорд Талежа будет побит по количеству?))))
Дороги наши-разойтись всем!
Олег, не дрейфь! К крнцу недели, я думаю и Алексей ака boga, подтянется.
Справимся, не дети малые!! Ну подумаешь, поплутаем чуть!!! 10-15 км/ч осилим!!! не растеряемся))))
Хотя, я помню прошлую покатушку для пенсионеров и беременных женщин с Чингой))))
Дороги наши-разойтись всем!
Boga на БОРе угарает, он не с нами, увы... только консультирует меня.
При большой группе надо делиться на ЛОСЕЙ и матрасов. В таком разе мне надо ЛОСЕВУЮ голову подготовить. Может Вован Обыкновенный согласится, 15-го он тропу прокладывал со мной.
А то на первой половине пути много тропинок, на которых встанем в пробку (Представили лося в пробке?!)... А лоси могут пару радиалок скатать... Пока матрас подтягивается...
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
СПСБ.
Почти получилось, только старт Кутузовская и финиш Щербинка стали промежуточными точками... А стартуем типа из малинок.
Может и так сойдет?
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
YAESU-VX7R , ты с нами? VX7R с собой будет? проверим, ка 5 ватт пуляет?
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Хвостом будешь? бери...
Последний раз редактировалось Наливаич; 18.05.2010 в 16:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)