:D Всё просто!
Если не будешь мыть цепь, то потом тебе ее надо будет менять.
Если будешь мыть цепь, то потом тебе ее всё равно надо будет менять.
:D Всё просто!
Если не будешь мыть цепь, то потом тебе ее надо будет менять.
Если будешь мыть цепь, то потом тебе ее всё равно надо будет менять.
Карданный привод - наше всё!![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Вернувшись на свое историческое место жительства, первым делом отправился в гараж, дабы собрать байк, вспомнить не одним десятков матерных слов всех, кто имел отношение к созданию нвд для скотовского эквалайзера и пр. Но суть не в этомВыгнав авто из гаража, увидел неприметную баночку в углу. В баночке обнаружилась 93-я цепочка шимано, мирно плавающая с осени в уайт-спирите. за время столь продолжительного купания цепь очистилась like new, зато осадок на дне банки был ужасающим. теперь думаю, ставить ли новую цепь или еще на этой покрутить.
как вывод - лучший способ очистки - долгосрочный :D:D:D
Снаружи - да, внутри не очень. Керхером хорошо звезды отмывать. Если цепи дорогие, то ИМХО эффективнее в керосине прополоскать, потом, для быстрой сушки поджечь) Горит кучка секунд 30-40 (я по три цепи мою за раз и по кругу их потом), нагрев за это время не такой сильный, чтоб повредить метал (около 120 С), но высыхают быстро и хорошо, потом в дело идет Мотюль для цепей.
проржавеют они у тя после этих поджогов 100%
На ночь на балкон сохнуть и не придётся ничего жечь. А цепь болтать минуты 2 в 0,7 литровой банке- наполовину полной.
короче куплю машинку и спец жижу с маслом, и буду раз в неделю в гараже чистить не снимая вместе со звездами. А то что-то стирать цепь, да еще и дома в керосине ваще ахтунк!
GT Avalanche 2.0 Disc 2009
Поддержу топикастера, лучший и быстрый способ очистить цепь.
ИМХО: машинки, щетки, тряпки и прочая филармония - зло!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)