я худею в вашем зоопарке (с)
Ky-ky внимательно прочтите первые пару страниц...
з.ы.Хватит его кормить!!!
я худею в вашем зоопарке (с)
Ky-ky внимательно прочтите первые пару страниц...
з.ы.Хватит его кормить!!!
Lol, еще один морализатор обличитель явился. Поздравляю по уровню пустого пафоса и общей бессодержательности поста Вы заслужили почетный приз капитана очевидности данной темы и как следует накормили толстяка тролля. Этот форум, по моему скромному мнению просто нереально дружелюбен, и люди тут вежливы и терпеливы, всегда готовы помочь человеку с уже 100 раз всем надоевшими вопросами, и к сожалению в достаточной степени наивны чтобы позволить довольно посредственному и толстому троллю валять дурака 50 страниц. А вы тут всех макаками дразните, а сами весь такой в белом со своимим шестью постами. А что это за бред про велосипедисты всех стран соединяйтесь? Я например предпочитаю принципиально в одиночку кататься чтобы никого не ждать и не задерживать.
UPD че-то перечитал пост ку-ку и пришел к выводу что он возможно тоже троллил, а я с недосыпу повлеся.
Последний раз редактировалось HoFU; 18.05.2010 в 01:45.
А че вы на меня то? Это я что ли все 50 страниц текста, да еще и зачастую просто обсирающего мой велосипед написал? Нет - это не я. Это другие развлекаются. Вон один тут к примеру предлагает по камням и пересеченке гонять на шоссейно-спортивной велосипеде с тоненькими колесами на скорость. Писал тут всякую ерунду. И пох что вел деревянный и абсолютно для этого не предназначен. Голова видимо такая же. И причем тут я? Я уже давно тоже сижу ржу.
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
А на счет закрытия темы... Я уже сам обращался к модератору с просьбой ее закрыть. Никаккой реакции. Видимо модерам тоже интересно почитать.
святые угодники! уже 51 страница!!!
я так и не понял о чем в итоге) вернее суть вопроса ясна (я даже читал первые 20 страниц когда она только появилась), но зачем выяснять то, что итак уже известно на 51 странице...
эх, я люблю Веломанию :cool:
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
о1 раз тут кто о чем.
По чем стоит у тебя колесо заспицевать и мурза перебрать на ось? Скидки веломании есть?))
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Ну что? Будешь ешё порочить нашу историю? Я про ХВЗ.
(Ты ещё на пулемёт Максим чо скажи, тогда вобще стреляться)
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
В большинстве случаев люди покупают велосипеды исходя из своих возможностей (финансовых), поэтому осуждать их выбор некорректно (Ашанбайкеры это отдельная категория).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)