Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 51
Закрытая тема
Страница 51 из 204 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

я худею в вашем зоопарке (с)
    Ky-ky внимательно прочтите первые пару страниц...
    з.ы.Хватит его кормить!!!

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Цитата Сообщение от Ky-ky Посмотреть сообщение
    Вот казалось бы люди имеют одинаковое увлечение (кто-то больше увлекся, кто-то меньше, кто-то только начинает), которое должно их объединить, но этого не происходит. На форуме Веломании, как и на многих других фото-вело-авто-форумах, очень много срача, неумных споров и т.д. и т.п. Такие споры часто бывают довольно забавными, но я считаю, что нормальный человек не будет доказывать с пеной у рта свою позицию, достаточно один раз озвучить её и на этом остановиться. Если оппонент не понял вашу мысль, то и доказывать что-либо бесполезно. В спорах рождается истина, но только не в таких. Форумы как дерево, ветви форума как ветви деревьев, на которых сидят макаки, которые хвалятся своей шерстью, бананами, кокосами и прочей ерундой. Одна макака наедается маленьким бананом, а другая исключительно большим и эта макака, которой нужен большой банан, считает другую кучей дерьма на ветке, пылью и вообще существом, не достойным на свое существование. Может именно поэтому все катаются по одному и не хотят признавать в других своих соратников, встретив их на улицах города? Кому-то не позволяет гордость ездить с теми у кого катафоты и прочие приблуды, велосипед дешевле или наоборот дороже. Кто-то по хамски ведет себя на форуме и боится в реале получить по морде, особенно если он только в сети интернет такой герой. Кто-то супер-спортсмен и свысока смотрит на "черепах". Может кто-то просто любит ездить один, не так важно все это. Все люди разные. Все имеют как достоинства, так и недостатки, и этим они интересны. Неужели интересно было бы жить, если все были бы абсолютно одинаковыми: на одинаковых велосипедах, в одинаковой одежде и так далее? Не познав зла, например, не познаешь добро. К чему это я? А вот к чему:
    1. Человек приобрел себе велосипед не самой престижной марки и его сразу же (вместо того, чтобы поздравить) начинают гнобить, выставляя лохом, идиотом и вообще недочеловеком. При этом обижая его, они наваливаются толпой, не забывая похвастаться своим супер-пупер-мега-велосипедом.
    2. Возможно это так называемый тролль (комментарии излишни).
    Итог: давайте жить дружно, уважительно относиться друг к другу и жизнь сразу же преобразится в лучшую сторону.

Lol, еще один морализатор обличитель явился. Поздравляю по уровню пустого пафоса и общей бессодержательности поста Вы заслужили почетный приз капитана очевидности данной темы и как следует накормили толстяка тролля. Этот форум, по моему скромному мнению просто нереально дружелюбен, и люди тут вежливы и терпеливы, всегда готовы помочь человеку с уже 100 раз всем надоевшими вопросами, и к сожалению в достаточной степени наивны чтобы позволить довольно посредственному и толстому троллю валять дурака 50 страниц. А вы тут всех макаками дразните, а сами весь такой в белом со своимим шестью постами. А что это за бред про велосипедисты всех стран соединяйтесь? Я например предпочитаю принципиально в одиночку кататься чтобы никого не ждать и не задерживать.

UPD че-то перечитал пост ку-ку и пришел к выводу что он возможно тоже троллил, а я с недосыпу повлеся.
    Последний раз редактировалось HoFU; 18.05.2010 в 01:45.

Без 5-ти минут 8
    Байк
    FOCUS SUPER BUD 29R 4.0, Felt Q700

Цитата Сообщение от sipuka Посмотреть сообщение
    я худею в вашем зоопарке (с)
    Ky-ky внимательно прочтите первые пару страниц...
    з.ы.Хватит его кормить!!!
    Я уверен на 99,9 процентов, что это тролль. Написал в общем, а не именно про эту тему и этого человека, ибо везде все одинаково. На этом точка.

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Gops, ну всё, 50 страниц, ты выиграл спор, и хотя троллил очень толсто, но всё равно, поздравляю!
    А че вы на меня то? Это я что ли все 50 страниц текста, да еще и зачастую просто обсирающего мой велосипед написал? Нет - это не я. Это другие развлекаются. Вон один тут к примеру предлагает по камням и пересеченке гонять на шоссейно-спортивной велосипеде с тоненькими колесами на скорость. Писал тут всякую ерунду. И пох что вел деревянный и абсолютно для этого не предназначен. Голова видимо такая же. И причем тут я? Я уже давно тоже сижу ржу.

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------

А на счет закрытия темы... Я уже сам обращался к модератору с просьбой ее закрыть. Никаккой реакции. Видимо модерам тоже интересно почитать.

святые угодники! уже 51 страница!!!
    я так и не понял о чем в итоге) вернее суть вопроса ясна (я даже читал первые 20 страниц когда она только появилась), но зачем выяснять то, что итак уже известно на 51 странице...
    эх, я люблю Веломанию :cool:

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    Сплошная Санта Барбара ей Богу
    Санта-Крузо-Барбара))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

о1 раз тут кто о чем.

По чем стоит у тебя колесо заспицевать и мурза перебрать на ось? Скидки веломании есть?))
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Ну что? Будешь ешё порочить нашу историю? Я про ХВЗ.
    (Ты ещё на пулемёт Максим чо скажи, тогда вобще стреляться)
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

В большинстве случаев люди покупают велосипеды исходя из своих возможностей (финансовых), поэтому осуждать их выбор некорректно (Ашанбайкеры это отдельная категория).

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев люди покупают велосипеды исходя из своих возможностей (финансовых), поэтому осуждать их выбор некорректно (Ашанбайкеры это отдельная категория).
    Не говори глупостей. Если на стелс нашел, значит и на куб найдешь. А если на куб не найдешь - ездий как последнее гумно. Это я выразил позицию большинства форумчан.
    Я лично с ней не согласен :cool:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)