Лирика:
Вода начинает потихоньку нагреваться. Кое где она уже приемлемая даже для самых прихотливых любителей окунуться. Но надо еще и прокатиться так, что бы с чувством глубокага удовле-творения приехать и погрузиться во что ни будь прохладное, но не очень грязное, как раньше: посидеть у костра, пожарить сосиски, потрещать о том\сем до нереально прекрасного рассвета...
О чем я веду повествование? Да о БО конечно! Вот туда то мы и поедем на этот раз.
Для вновь присоединившихся: БО - Байкерское Озеро и я не буду показывать пальцем на карте! Поехали - сами его увидите. :shades:
Теория:
Теоретически - это будет маршрут с 50% шоссе, грунты с небольшим количеством инородной массы (что должна быть всегда быть налеплена на аппарат настоящего веломаньяка). На практике - как пойдет. Но сложного ничего там нет.
Организация:
Очень рекомендую купить\одолжить\стырить ФОНАРЬ! Мы будем ехать ночью, в лесу! ТАМ ФОНАРЕЙ НЕТУ как раз в том месте, где неровно.!
Так же НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется наличие шлема...
Важно!
[Не забудьте радиостанции (у кого есть)! У меня снова осталась одна.]
Важно!
[Контрольное время отмены\изменения маршрута по погодным условиям - 20:00! Следите за первым и последним постами данной темы.]
Правила передвижения в группе:
Предупреждение!
[Кто будет передвигаться в группе неправильно, обьясню как надо правильно! Популярно, с применением страшного мата и пролетающего мимо головы без шлема подзатыльника!] :D
Маршрут:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Маросейка ул.
- Покровка ул.
- Стар. Басманная ул.
- ул. Радио
- парк "Лефортово"
- Красноказарменная ул.
- Энтузиастов ш.
- Парк "Измайловский"
- Первомайская ул.
- 3-я парковая ул.
- Открытое шоссе ул.
- Парк "Лосиный остров"
- Трончинского прос.
- Ротерта ул.
- Фуражный пр.
- БО
Итого:
Дата мероприятия: 21.05.2010
Время встречи: 22:00
Место встречи: у памятника Карлу и Максу (напротив Большого Театра)
Имя организатора: Vix
Телефон организатора: +7 (915) 143-5616
До встречи!

!
]