Москва-Звенигород 15.05 и не только... ОПРОС!!!... - Страница 3

Результаты опроса: Ты готов поучаствовать в двухдневном слете с НОЧЕВКОЙ?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

17 58.62%
  • Нет

12 41.38%
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Москва-Звенигород 15.05 и не только... ОПРОС!!!...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для LuckyD
    Байк
    Merida Juliet 300-V Lady (2008)

Цитата Сообщение от xtendor Посмотреть сообщение
    (В битце с палатками - не интересно)... Там вообще неинтересно, после ТАКОЙ прогулки!...
    вот поменьше бы только горок вверх... :p
    xxx: жопа болит, руки в мозолях и ноги трясутся
    xxx: так я провёл выходные
    xxx: на велосипеде я, *ля, за город ездил!!!

5ть минут веломаньяк...) Аватар для xtendor
    Байк
    Перламутровый, блин...)

LuckyD, А там одинаково... Туда едешь вниз/наверх, обратно - наверх/вниз...:D

Байк
    Перламутровый, блин...)

LuckyD, Не переживай, если и поедем, то фотолайтово... без напрягов с остановками пофотать. Там больше делать нечего. Если и ехать по серьезному, то так, как мы ездили...

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

To xtendor, приветствую!
    Про битцу согласен, палатка перебор. Хотя для меня это территория новая, мне было бы интересно там разведку провести. С удовольствием приму участие на какие-нибудь выходные там поколесить с нашим коллективом. На буднях для меня резона нет - далековато.
    Про маршрут на Звенигород, считаю необходимым развивать тему «…остальные пошли низом, по берегу... А НА ВЕРХУ!!! КРАСОТИЩА! И палатки там были, и места море...». С шашлыком там самый раз на пару денечков. И самое главное без напряга и очень красиво.
    Пока я сам кошусь в сторону этой покатушки: [FONT=&quot]22-23.05.2010 Переславль-Залесский, озеро Плещеево. [/FONT][FONT=&quot]До конца не решил, посмотрим что наше голосование принесет, навряд ли туда рванем на этих выходных. [/FONT]
    [FONT=&quot]В личку касательно палаткаместо.[/FONT]
    [FONT=&quot]На счет фоток не понял? У меня только с мобилы да и те ацтой.[/FONT]
    Последний раз редактировалось Teetotaller; 17.05.2010 в 23:14.

всё же думаю, стоять рядом со станцией и выезжать утром на эльке - не тема
    если и тащить палатки - нужно удлинять маршрут и худо бедно крутить 2 дня
    а так выходит что поход ради возможности поспать в палатке и поесть тушенки (шашлыка)
    а у меня как то всегда было что сон в палатке - это необходимая жертва для похода)

Байк

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    всё же думаю, стоять рядом со станцией и выезжать утром на эльке - не тема если и тащить палатки - нужно удлинять маршрут и худо бедно крутить 2 дня а так выходит что поход ради возможности поспать в палатке и поесть тушенки (шашлыка) а у меня как то всегда было что сон в палатке - это необходимая жертва для похода)
    [FONT=&quot]Идея этого голосования (если неправ, автор поправь), то же самое что было Москва-Звенигород, только больше общения и расслабона. Ну на фиг напряги, их на других страницах можно тучу найти.[/FONT]

Teetotaller,ну может я не до конца понял идею голосования.
    Но мне не показалось, что мы так уж сильно там перенапряглись. Ехали очень не спеша, привал был длинный. Хотя лосем себя не ощущаю. На 2 дня все же дистанции будет маловато ИМХО.
    Ну ладно в ближайшие 1-2 недели выбраться не смогу, а флеймить не хочется.
    Надеюсь поход получится независимо от того верно мы осознали идею топикстартера или нет)

Байк
    Перламутровый, блин...)

Вообще идея голосования в том, что бы понять, сколько человек готово участвовать в двухдневном походе, в первую очередь из новичков. И стоит ли заморачиваться с организацией. Я сам маршрутов не знаю, по этому придется как-то согласовывать или обращаться к кому-нибудь...
    Когда катались, я до привала шел в первой пятерке, и не сказал бы, что так уж легко ехалось... Да ждали хвост часто и по долгу, но пробеги между остановками по темпу для меня были не кислые...)
    До места где, как я говорил, можно разбить палатки километров 40, а еще с палатками, спальниками, провизией... не уверен, что это будет так уж легко...
    А на второй день... видно будет...)
    А вот вечером, потусить, пообщаться, может обсудить дальнейшие планы...

зы.. я смогу только в лучшем случае 29-30, сейчас же понять, стоит-ли организовываться, сколь народу подпишется...

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Туда поперли только несколько человек, остальные пошли низом, по берегу... А НА ВЕРХУ!!! КРАСОТИЩА! И палатки там были, и места море... и до электрички назавтра недалеко... и до Москвы...)
    я за.но только поеду после работы((на стоянке буду часов в 21:00-22:00.на второй день своим ходом поеду до одинцово,у кого будет желание ехать не на эльке.провожу до мкада(до моста).

Байк

Вообще идея голосования в том, что бы понять, сколько человек готово участвовать в двухдневном походе, в первую очередь из новичков.
    Согласен

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    Но мне не показалось, что мы так уж сильно там перенапряглись. Ехали очень не спеша, привал был длинный. Хотя лосем себя не ощущаю. На 2 дня все же дистанции будет маловато ИМХО.
    Меньше крутишь - больше тусишь. Стиль похода лайт или даже ультралайт. Доп нагрузку всегда можно придумать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)