... если кто знает -- где в Мир (или рядом) гостиницу-частный сектор - чтоб остановиться на пару ночёвок..?
я не ездил, НО
дороги разные - говномеса не должно быть, могут быть песчаные участки, много укатанного грунта, грейдера, асфальт тоже будет...
на питание лучше не рассчитывать - если удастся ухватить печенек с чаем на КП - это будет приятный бонус,
на разметку никто не жаловался при том что пользователей ГПС в беларуси не много, многие даже карту и легенду не доставали на маршруте )
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
взял билеты ТУДА себе и zvon82 - 21й поезд, вагон 11, места 26, 28
О блин, пока я собирался, все места в палатке Виталика разобрали.
Никто еще палатку притащить не желает чтоб место было? Или может там есть какой-то цивильный вариант ночевки за умеренную плату, кто в курсе?
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
та по поводу поезда туда, ща на форуме http://forum.poehali.net/index.php?b...t=360#lastPost
написали что с элки Инст. культуры 9:06 ст. Столбцы 10:32 на регистрацию не успеть
че терь с поездом делать билеты менять
думаю если менять то на
Номер поезда: 007М
Тип поезда: СК ФИРМ
Сообщение поезда: МОСКВА БЕЛ - МИНСК ПАСС
Дата и время отправления: 21.05 23:24
Дата и время прибытия: 22.05 06:06
а как здаются билеты напечатанные в терминале? так же как и обычные и вобще как там все это, а то я тупо оплатил мастер кардом и все) а че и куда пихать код и какой код хз чтоб распечатать
Последний раз редактировалось Veetwolff; 18.05.2010 в 00:15.
Взял туда билет на этот же поезд и в этот же вагон. А вот обратно не взял пока, тк на этот уже кончились, а на другой не решил на какой брать, может появятся ближе к концу недели плацкарты - тогда и возьму, или на этом направлении не добавляют? Купе в принципе никуда не денется, конечно. А где адекватный самый прогноз погоды на те места смотреть?
Про себя скажу, хочу тож примерно за 10 часов проехать, ну а там как поедется, конечно. Хорошо, нас много, можно на колесе друг у друга покататься, на асфальтовых участках сильно поможет.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
это плохо. Билет надо будет теперь вначале напечатать, потом сдать. Деньги вернут не сразу и на карту. Щас надо брать тогда туда еще один, а потом этот уже сдавать. Я как понимаю нет такой фичи как "поменять" билет. Блин а я тоже туда купил уже в этот вагон вот ацтой. Давайте договариваться тогда на какой берем.
асфальта там не ожидается, так много что бы группой ехать
по билетам я чесно хз стоит ли менять, может у них будет задержка перед стартом, а если менять то 007м поезд
Последний раз редактировалось Veetwolff; 18.05.2010 в 00:28.
На счет хз согласен, вопрос как бы оно выяснить точно). А иначе приедешь и как бы зря. Я написал оргам вопрос.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
Как что ответят - скажу. Я сказал нас несколько отсюда и мол все не успеваем. Надеюсь будет понимание с их стороны.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
Я кстати прикинул, есть же поезд, который прям на столбцах останавливается, а чего б на нем не поехать? Отправление только не очень удобное, но зато по идее всяко успеваешь. Или это не те столбцы, что мне РЖД показывает?
НЕ СЦАТЬ! )) билеты не менять! )
директор гонки (Hol)написал на форуме открытым текстом что главное успеть к старту, а к 12 мы успеем )
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Кроме того мы можем даже успеть на одну эльку раньше - от жд вокзала до Института культуры 3 минуты на велах, грамотно разделиться- один меняет деньги, один покупает воду-соки, один покупает билеты, все вместе - не тупят и все будет хорошо)
Хорошая новость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)