хромолевая рама fausto coppi как на фото даст 200 очков вперед и в очко надает стелсу в догонку,если о раме
обода не дорогие,а бюджетные,в отличие от бомжетных стелсовских
весь этот вел в сборе на соре этот человек продает за 300уй если что
отсутствие мозга-это покупка стелса
с разумным подходом можно и на шоссере дропать с пол-метра
но не нужно говорить что шоссер -хрупкая хня для суперровного асфальта
и обращался я к топикстартеру
какие вопросы,уважаемый???
pawlikk, слова ваши про стелс - не что иное как вода и ни единого факта. Слюной брызгать вы можете сколько хотите, да толку от этого?
Или вы хотите что-то кому-то показать и доказать используя тон и выражения, характерные для гопоты с городских окраин? Поверьте, это не делает вам чести, да и в глазах всего форума вы выглядите неприглядно довольно-таки.
Ахахахаха ! Теперь шоссеров Гопс расшухерилСо своим Стелсом он скоро обгонит по количеству постов тему ReNo с пафосным СантаКрузом :D Мочите дальше !!! :D
я знаю что такое стелс,две штуки этого г развалились чуть ли не на части за год и менее 3000км на двоих в моих руках несмотря на все мои навыки и старания
значит такой вы катальщик и маньяк на словах а на деле до ларька,если не осознаете какое это г
была мерида-5к без звука и все в шоколаде-продал хорошему человеку
на теперешнем скоте накатал под 7 к и без проблем,хотя обращался так же как и с стелсами
слюной брызжете вы,уважаемый,рано как и те для кого шестерка-автомобиль мечты и та которая дает-мисс мира
и меня ни ипет как я выгляжу в глазах кого-то,более того,я знаю,что многие меня поддержат
Go go go срач !
Такое ощущение, что своей темой автор всю веломанию лицом в какахи окунул![]()
Неудивительно. Если вы на шоссерах дропаете, то на стелсе поди с карпат съезжали :D
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
А где я заявлял, что я катальшик и маньяк? Это вы, уважаемый, чот нафантазировали. Я матрасник в самом матрасном смысле этого слова![]()
Стелс это не вел для экстремальной езды, но для неспешного передвижения он вполне годен (с оговоркой на стоимость).
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
Прально сделал. Ибо снобизм некоторых веломанов меня пугает. Нужно потормошить, мож кто-то о чем-то и задумается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)