15.05.2010 Опалиха - Троицкая или "Памятник усадьбам" (тема для отчета и фото) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: 15.05.2010 Опалиха - Троицкая или "Памятник усадьбам" (тема для отчета и фото)

Чтобы к западу от Москвы кататься без дач и коттеджей, надо отъезжать километров на 70 от МКАД (как минимум за пределы Истринского района)
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

По умолчанию Трек

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Гоните отчет и трек! 8-)
    Трек такой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xggzpjoqmzidyyai

Отчета нет, но все прошло хорошо.

replicant!
    Спасибо, что провел покатушку!
    ....
    Трек очень интересный для меня новость что по правому берегу Москва-реки теперь можно доехать от моста в Петрово-Дальнем до моста в Уборах. На участке от д.Знаменское до моста в Уборах пару лет назад я не смог проехать.
    ....
    22 мая я наверное все-таки проведу именно экскурсию для небольшого количества людей. От Никольского-Урюпина до Павловской Слободы маршрут будет совершенно другой. После БК-50 он тоже отличается...
    Будет отдельная тема.
    ....
    Ракету-то видели?
    ....
    Когда увидел что погода наладилась и отремонтировал вел, накрутил +\- 100 совсем в других местах...тоже купался, но там был дождь правда я под него непопал

Цитата Сообщение от vlvl Посмотреть сообщение
    ....
    Когда увидел что погода наладилась и отремонтировал вел, накрутил +\- 100 совсем в других местах...тоже купался, но там был дождь правда я под него непопал
    Так вы отменили покатушку из-за погоды или по причине неисправного велосипеда?
    P.S. жаль что не смог присоединиться к группе, возглавляемой replicant, но за спасение покатушки вам мегазачет!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Организаторы и ориганизуемые самоорганизовались и катались по раздельности :D
    Я поехал в Ильинское и Николо-Урюпино, в какой-то момент даже был близко совсем к вам (я в Ильинском, а вы возле поворота на Уборы). Сходил в музей Немецких антифашистов, нужно сказать, действительно уникальный, других таких нет по-моему вообще в России. В Николо-Урюпино Белый домик всё так же стоит без штукатурки за покрашенным забором, очень порадовал металлический мост такой мощный над запрудой - видать, по нему тяжёлую бронетехнику гоняли
    А в итоге я так и не понял - по сути всем что, нужно было "на природу купацо", а под каким заголовком проводится ПВД - вообще по барабану?

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Организаторы и ориганизуемые самоорганизовались и катались по раздельности :D
    ...
    А в итоге я так и не понял - по сути всем что, нужно было "на природу купацо", а под каким заголовком проводится ПВД - вообще по барабану?
    Мне кажется вы не совсем правы. Сама по себе идея проведения "памятников усадьбам" очень интересна. И должна собирать достаточно большое количество желающих. Другое дело, что когда народ выбирает ту или иную покатушку, каждый взвешивает для себя плюсы и минусы оной, т.е. пробег, темп, соотношение грунт/асфальт и т.д. Для меня поводом отказаться от вашей экскурсии послужило как раз 95% асфальта. Уж очень хотелось покрутить на природе по грунтам. А на сколько я понял из первого поста первой темы, которую вы закрыли по маршруту vlvl также планировалось посещение интересных мест с рассказом и ни окаком купании не упоминалось.

p.s. Хотя ваше недовольство мне понятно. Мне тоже было бы не приятно если в мою тему пришел человек и переманил всех на свой маршрут. Да еще и сам не поехал)))

В любом случае откатали нормально и все остались довольны.
    Иначе остались бы просто без покатушки, потому что утром на форуме были немногие и половина выехала на маршрут даже не зная об отмене, поэтому надо было что-то делать.

Жаль только что те, кто поехал в Снегири не прокатились по самой красивой и высокой части маршрута. Последние 15-20 км были просто классными.

Не знаю, но если кому-то интересно покататься на природе, то в следующий раз планируется покатушка "4 водохранилища" в район Клязьмы. Дистанция около 80-85 км. 80% грунты и тропинки без активного автотрафика. Трек будет сделан заранее. Местами разведка. Тупежки минимум. Всех ждем. Замыкающие будут.

Тему создам, когда будет четкий трек и пройдусь по маршруту сам для проверки проезжаемости.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    пройдусь по маршруту сам для проверки проезжаемости.
    За компанию возьмете?

Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    За компанию возьмете?
    Если с числом определюсь, то сообщу в ЛС.

Можно в личку, лучше в телефон. Номер надеюсь остался, там где много восемнашек

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)