Corratec Club! - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1041

Тема: Corratec Club!

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Corratec X-Vert Baco '09, но комплектация почему то '10, видимо в Триале что то накосячили.
    Альбом с фотками пиказа
    На руле мое ноу-хау: блокирую передний тормоза веревочкой, во избежание укатывания велика от случайного касания соседскими частями тела. Велик стоит за железной дверью в общем коридоре, авось не угонят
    Крылья периодически снимаю, все от погоды зависит.
    На раме имеются крепления под гидролинию.
    Задний обод заменен со стокового одинарного Weinmann на Rigida Sphinx 19, ибо вейнманн был мною погнут.
    В плане имеется апгрейд уровня навески, уж очень мне рама нравится
    Конфигурация на данный момент:
    Рама: Corratec Triangle
    Вилка: RST Omni 191 '09
    Манетки: комборучки Shimano ST-EF50
    Тормоза: ободные ZZYZX с картриджными колодками
    Обода: Weinmann + Rigida Sphinx 19
    Переключатели: перед Shimano Tourney, зад Acera (уже едет ко мне ХТ shadow)
    Система: какой то Suntour 24\34\44
    Кассета: 8sp Suntour
    Втулки: Formula
    Покрышки: Continental SpeedKing 2.1
    Обошелся ровно в 500$. Я доволен

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

jommingo, это по моему отличительная черта Корратековских рам-растянутая длинная посадка. Мне первую неделю было жутко неудобно, я 8 лет уже на велике не сидел, а до этого у меня была совковая Кама и совковый Урал, там посадка абсолютно другая...

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

А, да, при 175см роста размер 49-впритык, больше никак нельзя

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

_FreeMan_, супербоу это жесткая гоночная рама, я бы советовал что то из линейки X-Vert, Expert например... или S 0.2
    Для катания по асфальту с периодическим заездом в говны нужны полуслики. У меня злая резина по асфальту гудит...

Кстати, официальный сайт не отражает всего богатства комплектации).
    Вчера зашел в местный триал, стоит супербоу рейс 2010. И что вы таки думаете! Вместо торы реба, вместо деоровской системы - хт, вместо джуйси 3 - семерки. Цена та же).
    З.Ы. Титан, имхо, за такие деньги... Тогда уж лучше карбон взять.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Байк

Да в триале ваще чудесатые чудеса с комплектухой творятся

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    хочу заценить СуперБоу! дайошь его сюда! где владельцы? :blink:
    шо конкретно интересует?

2 Endeavour
    Я тут присмотрелся к гнутому. Мне понравилось. Ну и пусть 2 кг, зато какие изгибы! + спецификация не так уж и плоха (в отличие от той что на сайте). Кстати, кто-нито что-нито о ZZYXX знает?
    З.Ы. Вообще будет интересно попробовать и мысленно сравнить с old good carbon.
    Последний раз редактировалось Chevalier; 16.05.2010 в 22:51.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Привет всем!Осталась надежда только на вас парни!Хочу приобрести себе велосипед,ездить буду процеентов 60 по асфальту ну а остольное естественно пересеченка,ну и в соревнованиях каэшн поучаствовать хотелось бы!в том году брал себе Gt Avalanche Expert 08 года!но особо он не поехал!сейчас решил размахнуться на GT Zaskar Expert 2009 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387711.html или Super Bow Equipe Corratec 09 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403364.html Вопрос вот в чем!Помогите сделать правильный выбор относительно рам обоих байков!так как навес естественно у corratec лучше!Очень хочется чтобы она реально катила хорошо!надеюсь на вашу помощь!

А корратек 2009 есть еще в наличии?
    Вот честно! Никакой разницы (кроме рамы). Выбирай по внешнему виду - что придется по сердцу - то и бери. А выискивать отличия в байках-одноклассниках - только мозг ломать.
    З.Ы. Как я понял, в моем триале стоит некий гибрид 2009/2010 года.

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    2 Endeavour
    Кстати, кто-нито что-нито о ZZYXX знает?
    ZZYXX - вроде как американский бренд но ссылка с хомяка http://www.zzyzx-usa.com/ ведет на сайт корратека.
    Могу только сказать что компоненты у ZZYXX все тяжелые в сравнении с аналогами, я все что ZZYXX было у себя поменял.

Байк

ZZYZX надежные компоненты начального уровня, видел не только на корратеках

antuan2007, корратек супербоу это жесткая гоночная рама, если вы в нее не влюбились с первого взгляда-лучше и не покупать, возьмите заскар... Если не собираетесь гонки по кросскантри устраивать-то супербоу будет просто как фетиш...

Chevalier, в триале из корратеков чаще всего возят халконы, а супербоу у нас вот в городе уже 2 года стоит и никто его не берет, 35 тонн стоит

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    ZZYZX надежные компоненты начального уровня, видел не только на корратеках

antuan2007, корратек супербоу это жесткая гоночная рама, если вы в нее не влюбились с первого взгляда-лучше и не покупать, возьмите заскар... Если не собираетесь гонки по кросскантри устраивать-то супербоу будет просто как фетиш...

Chevalier, в триале из корратеков чаще всего возят халконы, а супербоу у нас вот в городе уже 2 года стоит и никто его не берет, 35 тонн стоит
    ZZYXX или XXYZZ - монопенисуально:D. Все равно вокруг дома кататься. Для этих задач его вполне хватит, как и для большинства региональных гонок.
    А по супербоу в провинции - у нас он тоже похоже уже годик стоит).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)