А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 946 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114214314514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

вчера ехал по тропинке в измайловском парке и в одном повороте у меня переднее колесо в юз сорвало, а посему невольно продолжил движение прямо
    и как назло там как раз близко-близко друг к другу росли два дерева в которые я успешно четко лбом и въехал :D надо же им было именно там расти :D :D
    Хорошо скорость всего около 20 была и шлем помог. встал, пришел в себя, представил ка это со стороны выглядело, поржал и дальше поехал :D
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    а что за контакты? может просто усилие выстегивания подрегулировать? я себе недавно настроил наконец как надо - теперь и прыгаю без проблем (вверх не выдергивается) и вбок нога снимается почти как с топталки, практически без усилия. не раз за последнее время в песке/кочках буксовал - ни разу не упал
    Shimano M520. Встегиваются-выстегиваются отлично, не люфтят и с ними все в порядке. Думаю, что проблема все-таки в голове :D. Привык в таких ситуациях шоколадную ногу вперед выставлять и не падать, а тут она пристегнута оказывается, и навыка нет. Это как механика-автоматика на коробках передач у автомобилей. Левая нога постоянно хочет выжать сцепление, а там тормоз. Ууух помню я как юзом пошел в свою первую поездку, хорошо сзади вовремя затормозили.
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

happy-go-lucky, у меня также адаптация к контактам проходит. Два дня - два падения.

Веломаньяк! Аватар для Motya
    Байк
    Cube AMS 125

возвращался сегодня из Измайловского парка , было около шести вечера ,в дороге меня застал дождик в районе М Семеновская в сторону Малая семеновская ,стояла девушка в мини и голосовало,остановился джипик и мне пришлось уходить в лева,а там травайные пути,
    в общем проехав метров 10 начал перестраиваться вправо,так и не понял почему упал на правый бок,скорее всего из-за мокрых рельс.
    Хорошо что была не большая скорость у меня,поцарапал локоть и коленку.
    Это у меня первая уборка на трассе,хорошо что машин было мало и сзади не кто не ехал....

p/s будьте бдительны,особенно в дождик!
    Мысль – это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытать, получает истинное удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать..

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Motya Посмотреть сообщение
    мокрых рельс
    У меня перед мокрыми рельсами и люками и прочим железом просто животный страх...
    Ну их... Тем более в трафике, водители не ожидают что "на ровном месте" байкер может под колеса лечь.

Полтора часа назад. Еду на работу через садовые участки, в районе Павловской слободы. Дорога под горку скорость 20-22,гравий укатанный вдруг боковым зрением вижу, собачко бежит, сцуко,:eek: от неожиданности жму оба тормоза и .... кульбит через руль. Приземление на руку и переворот на рюкзак. Пес смотрит на меня офигевает и тихонько рычит. Поднял вел - вроде ничего, а у самого правая рука не двигается. Через 3-5 мин вроде отошло немного, обматерил пса, поехал еле-еле дальше, благо осталось всего метров 400-500. Еле пишу на клаве, болит правая рука, неделя не задалась

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Anatol, делай рентген в травмпункте. Возможно, стоит поставить бондаж. А может быть трещина в кости. Лучше перестраховаться.

Цитата Сообщение от Motya Посмотреть сообщение
    в общем проехав метров 10 начал перестраиваться вправо,так и не понял почему упал на правый бок,скорее всего из-за мокрых рельс.
    Хорошо что была не большая скорость у меня,поцарапал локоть и коленку.p/s будьте бдительны,особенно в дождик!
    Были в Измайлово чуть раньше...
    Общее правило по рельсам: т.к. их "жилка" в точности совпадает с велосипедным колесом, то трамвайные рельсы (особенно в дождь!!) пересекаются строго перпендикулярно или, хотя бы, градусом, максимально близким к 90. А еще лучше избежать езды по трамвайным путям в любое время - здоровье дороже и времени и пути...
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    пересекаются строго перпендикулярно или, хотя бы, градусом, максимально близким к 90
    Обычно, даже при перезде трамвайных путей в сухую погоду стараюсь "выдернуть" переднее колесо (как бы переставить в бок) через рельс, потом переношу на него вес. Естействено это работает при переезде путей под острым углом. Зад не дергаю, так как его в случае юза можно успеть поймать.
    Последний раз редактировалось Turnoff; 17.05.2010 в 11:39.

По умолчанию Видел ДТП

Кого-то на велике вчера днём сшибла девятка на проспекте мира,40.Вроде наездник жив был,но пострадал.
    Дорога-это как наркотик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)