Крысы звучат помягче и понасыщеннее хопов, правда значительно тише хопов. Очень классный звук на мой взгляд.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
А я бы сравнил звук с напитками. Хопы это пиво. Простой, незамысловатый напиток. Крысы, это вино. Это букет. Звук раскрывается не сразу, по началу его почти не слышно, а потом.. Нет, это не треск хопов. Это изысканное, высокочастотное жужжание.
Не ездил на хопах. А по сравнению со втулками вилсета Мавик Crossride, наличие двух дополнительных собачек очень чувствуется. Холостой ход системы сводится на нет.
я конечно извиняюсь (с)
какие нафиг собачки в крис кингах? там нет никаких собачек, а есть два кольцо с зацепами - ведомое и ведущее, drive ring и driven ring
вот они
http://www.aspirevelotech.com/Mercha...ode=CKINTERNAL
второе и третье сверху.
система простая как апельсин, не совсем понятно,почему другие не взяли пример с них...
у dt swiss 240s практически тоже самое
я имел в виду более бюджетных производителей...
400 баксов за втулку, даже такую как крис кинг - это абсурд (учитывая, что еще и инструментом за бешеные деньги барыжат потом).
я их купил только по той причине, что цена была намногоо ниже чейновской\аспировской....
з.ы. кстати, перебрать удалось без специнструмента, не смог разобрать только барабан - фиксирующая гайка не поддалась, ну, там особо перебирать нечего пока, сам корпус - были сняты подшипники, эти самые кольца и проч, небольшая трудность возникла при запрессовке подшипников назад, впрочем, кто-то с более прямыми рукам ичем у меня справился бы гораздо лучше.
а зачем выпрессовывать подшипники? у них же элементарно пыльниковая система демонтируется я за 10-15 тысяч км там грязи не обнаружил ни разу - просто смазочки добавлял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)