Битцевский парк - 2010 - Страница 103
Закрытая тема
Страница 103 из 500 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133153203303403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Цитата Сообщение от Allenky Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Я сегодня покаталась с ребятами в Битце 3 часа и поняла, что пока это для меня предел, действительно устала, хотя и не сильно отставала. Зато есть куда расти! :D
    Ну три часа это достаточно серьёзно. Особенно по пересечёнке Битцы.
    Там и за пару часов укататься можно. Главное не переборщить, чтобы после покатушки при взгляде на велосипед не становилось дурно

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    попал под грозу, но не это страшно, страшно что был на сликах ))), научился ездить боком, задом, и под горку с двумя заблокироваными колесами )))), думал сухо , гляну как там в лесу и типо глянул
    Надо было через мостик ехать. Типо самый скилл как раз был, наверное :D

Цитата Сообщение от ужас Посмотреть сообщение
    Мишаня-береги себя!
    может и к лучшему что я сегодня не приехал-я то без каски
    Володь, хороший повод купить таки его : D

Юстас Алексу:
    Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    Данные которые ты мне передал очень ценны. Спасибо тебе огромное! Сам их записать не мог, сам понимаешь ^^
    Юстас.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

завтра срочно в магазин за шлемом. Поверь он пригодится. Знаю по себе. Кстати завтра поеду за новым : D
    зы сегодня мне мой шлем спас жизнь.....
    От блин... Вы там осторожнее маньячте то. А то один с "лосём", другой за новым шлемом поехал.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    тут как сводка с войны) что на этот раз произошло то? мужики скилл-скиллом, но аккуратнее катайте всеж
    Во-вот. Без фанатизма. Скилл он приходит постепенно. Хотя очковая мышца, она конечно бывает мешает приобретению оного всеми силами.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

здарова Ден. писать трудно....сломана правая рука Пусть Виталий рапишет как все было.....со стороны видимо прикольно :D
    От блин Михаил, растроил. Только думал как-нить совместно катнуть, а ты такие трюки выделываешь. Разбитая задняя часть шлема и сломанная рука...

Поправляйся побыстрее! Самое лето начинается.

Похожее я как-то видел, правда без сломанной руки, но сотряс был приличный и знакомый до вечера через каждые 5 минут спрашивал какое сегодня число и не надо ли ему на работу. И так по кругу... Опять же страшно подумать чтобы было без шлема.

Змей тоже учудить успел. Но хоть сразу в шлеме ездить стал, за что респект.
    Обычно покупка шлема откладывается до первой уборки головой в препятствие.

Катайтесь всегда в шлеме !

Последний раз редактировалось prcoder; 16.05.2010 в 23:14.

.сломана правая рука
    ни фига себе. Поправляйся.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк Аватар для Fatal37
    Байк
    КК 29; АМ 27,5; недогрэвел

здарова Ден. писать трудно....сломана правая рука
    Пусть Виталий рапишет как все было.....со стороны видимо прикольно :D
    Ну ладно... Дело было так.
    Катнули мы в Альфа-Битце, Миша посмотрел в мои усталые глаза, и повел меня обратно к профсоюзной. Едем мы по Рокотова в сторону Соловьиного проезда, а там хороший длинный спуск, и скорость мы набрали немалую, наверное под 50 км/ч. Проезжаем мимо дома №1, Миша впереди, я в метрах 15 сзади, а со встречной во двор стал поворачивать таз 21099. Пропустил встречный транспорт, и прямо перед Мишей наперерез - во двор. Ну Миша на полном ходу и влетел в правую заднюю дверь этого выкидыша отечественного автопрома. К тому же было очень мокро, и шансов оттормозиться вообще не было.
    Дальше был красивый полет через машину с исполнением акробатического этюда "сальто через бок".Но Миша успел каким-то чудом перед падением сгруппироваться, а последствия могли быть намного хуже... Водила потом оправдывался, что вообще нас не заметил.
    Итог: сломанная рука Миши, расхераченный шлем, помятая и расцарапанная дверь ТАЗа, и АБСОЛЮТНО целый КУБ Миши0_0 (вообще ни одной царапины, я только поставил на место свернутый руль и одел слетевшую цепь).
    Мораль: одевайте шлем, горе-водители всегда где-то рядом!

Господа, был сегодня в битце где-то с часу до пяти с небольшим.
    Если будете устраивать субботник - приеду помочь, т.к. поваленные деревья реальная проблема на некоторых тропках (весьма приятных).

И просьба - не ленитесь что можете - растаскивать "не отходя от кассы", особенно если катаетесь не в одиночку

P.S. Сегодня в битце умудрился на очередной уборке сломать...петух.
    Берите, господа, с собой - запасной. Хорошо что я с некоторых пор это делаю...третий петух с января, уже.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    ни фига себе. Поправляйся.
    спасибо короче говоря, ехал с Рокотова с горки на приличной скорости на своем капроновом кубике, с противоположной стороны на встречу двигалась машинка, которая в какой то момент остановилась и стала пропускать всех кто ехал на встречу, чтобы повернуть в район, водила всех пропустил а меня не стал.... короче на полной скорости епнулся ему в правый бок, разбил я своей тушкой его дверь правую и перелетел хрен знает как через машинку вместе с велом.... приземлился в метрах 4-5 от нее.... вот как то так
    lol Вит, почти все совпало ^^

Цитата Сообщение от Fatal37 Посмотреть сообщение
    Водила потом оправдывался, что вообще нас не заметил.
    Мораль: одевайте шлем, горе-водители всегда где-то рядом!
    Ещё по опыту. Вечером всегда нужно включать свет на максимум когда едешь по тротуару. Водилы выезжая из дворов или въезжая никогда не смотрят что происходит вдоль тротуара и не ожидают велосипедиста. Только яркий свет привлекает внимание.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Господа, был сегодня в битце где-то с часу до пяти с небольшим.
    Если будете устраивать субботник - приеду помочь, т.к. поваленные деревья реальная проблема на некоторых тропках (весьма приятных).
    Тогда просьба отмечать эти мешающие брёвна в теме про субботник. Планирую выкатиться как-нибудь с пилой поубирать хотябы не столь крупные. Может кто и с бензопилой приедет, тогда конечно разгребается по опыту быстрее.

Да, не люблю эту горку. Всегда кто то выезжает/заезжает когда вниз едешь, то на парковку 7континента, то во двор. Умудрился как то врезаться (внимание!) в продуктовую коляску с человеком в ней!Это эмошколота решила так перебежать улицу таким оригинальным способом, проигноировав меня. Теперь не гоню там что есть дури.
    Последний раз редактировалось Dень; 16.05.2010 в 23:23.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Ещё по опыту. Вечером всегда нужно включать свет на максимум когда едешь по тротуару. Водилы выезжая из дворов или въезжая никогда не смотрят что происходит вдоль тротуара и не ожидают велосипедиста. Только яркий свет привлекает внимание.
    Олег, свет как ты знаешь у меня имеется, но данная ситуация произошла около 17:00..... единственное проблема шел доджь....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы