Так написано "дермовый" в кавычках. Это аналогия: Форд - стелс, Пассат-крутой байк.
Вот я о том-же купят себе WV Пассат 1.6 и всем потом да у меня же бизнес класс, да авто ваще, а на самом деле полное г, только с нормальным кузовом, на который девочки лучше ведутся. Вот иногда такие "девочки-байкеры" хорошо ведутся на GT, Мериды этож имя, рама а на самом деле это рама с каким нибудь Торнеем и втулками НоНаме...но куда им..у них же бизнес класс, можно пальцы гнуть.
У меня у знакомого Пассат дизельный и Фокус 2.0 на механике. Спрашиваю, а чо фуф не продашь? Он грит, а на чем я буду ездить, када пассат в ремонте стоит? :D Грит раз в месяц стабильно в гарантийку. В основном из-за двигла. То-ли солярку нашу не переносят, то ли изначально неудачный двиг.
Короче как в байке про лэнд-роверы.
- Ты зачем сразу два купил?
- А чтобы на одном ездить пока второй в ремонте...
Тоже типа имиджевая машина...
Мда, я сначала когда начинал читать, думал, что это всё шутка..
Человек не поленился даже сфотографировать велосипед.. но потом
начал понимать, что всё всерьёз!
Я когда купил свой первый горный - Author Traction 2005 хардтейл, то я знал и
понимал, что он ДАЛЕКО не такой прям идеальный, а тут.. мда.
Да и правильно сказано -- всё познаётся в сравнении.
P.S.
А вообще я не люблю двухподвесы. :p
Последний раз редактировалось Repne; 16.05.2010 в 11:49.
Ну если ты разницы не видишь между взять фразы из одного предложения, не обособленные запятыми, и взять по слову из 2х предложений, то о чем с тобой тут разговаривать.
Ты увидел что то что тя задело и пытаешься сказать что все лохи покупают все дорогое, а ты ниипацо Да'Ртаньян и все ваще во всем понимаешь. Так вот, иди покури матчасть, а потом приходи и учи всех жизни. В отличии от тебя, те кто покупает велы за 30,40,50>килорублей понимают что они покупают. А ты после "камы" купил себе говновел и прешься по нему покатай на том что за 30 разница будет примерно как после твоей усранной "камы" сесть на говностелс.
И не надо мне втирать какой он замечательный, был он у меня 2 года.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
И тут ты сравниваешь ни хрена не правильно. Если на то пошло то справедливее. Умник купил новый байк за 40к(пассат) Гоблин купил за 35к бу байк(фокус), а третий купил себе новую 10ку(стелс) и орет всем что они ни че не понимают в машинах, и до дачи он приедет на 15-20 минут позже но это не стоит переплеты в 2 раза, при этом молчит про то сколько время тратит на ремонты своего говна.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Меня задело то, что кто покупает велы уровня порша считает что WV Golf GT вообще не машина. При том, что это один авто-концерн.
Чем мой Стелс навигатор 890 disc хуже GT Aval3 или Authora Basic какого нибудь? Которые были рядом в магазине по ценам на 6-10т.р выше с оборудованием на порядок, два ниже?
Вес на 1кг больше и все? В отличии от людей которые хотят платить, и им это нужно, за небольшую разницу в ТТХ раза в 2-4 больше, я не на столько увлечен велами. И не надо портить настроение людям, например как автору темы, что он мол купил полное дерьмо, ашан-байк, да и все стелсы дерьмо.
С таким же успехом владелец лексуса может гнать на королу, и он будет во всем прав, причем производитель авто один и тот-же. Но королла от этого хуже не станет.
Разница стелса за 10-12т от ашан байка в том что на нем стоит та же асера/аливио, нормальные втулки и обода и прочая навеска что и на фирменном байке за 20т.р.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Чем не правильно? У того-же стелса стоит аналогичная навеска (читай мотор, КПП, и Салон!) что и на авторах в два раза дороже, рама скопирована с GAINTa, но произведена в р.ф. следовательно это просто иностранное авто, но произведенное в рф.
А по сравнение Приоры и WV это как раз Стелс за 3т.р или ашанб. У которого как раз вся навеска НоНаме, рама сталь (читай мотор дерьмо, КПП, подвеска и салон) он, да будет хуже любого автора т.к. там фирма шимано, пускай хоть и торней.
В РФ по мимо ваза еще производят и WV и тойоту, т.п, да и волга сайбер не плоха. вот и сравнивать надо с этими авто, а не с шахох, копьем.
А таже Тойота Ярис, или сусуки свифт пусть в два раза дороже приоры ни чем не лучше её..
Последний раз редактировалось Vov4iK; 16.05.2010 в 12:55.
рамой. и колесиками. то есть стелс выезжает на неграмотности покупателя.
если на аву 3,2,1 ставят одну раму с разными наклейками. то есть на аве за 30к и аве за 12к рама одной цены. От сюда и выходит что за одну цену стелс может повесить пару переклюков большей цены, разница между алтусом и аливио 100р, аливио - деор 200р, тк он сэкономил на раме. Но пипл хавает. Обода у них кста ти тоже кака, не спрашивай ток почему![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Значит по твоему Рок шок дарт 3 хуже чем супер пупер RTS Ghila на авторе и ободья у автора даже не пистонираванные а отличии от моего стелса. И покрышки Кенда на стелсе, и втулки Шимано и шатуны Аливио, манетки аливио в отличии от тех, что стоят на недорогом авторе тоже г. Да еще и дисковая механика Шимано. Теперь с каждой позиции по 300р+ плюс 2000т.р за тормоз дисковый.
Последний раз редактировалось Vov4iK; 16.05.2010 в 13:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)