ВИДЕЛ ВЧЕРА СУПЕР-БАЙК ЛЕТО....ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ....У МЕНЯ СТОЙКАЯ ЛЮБОВЬ К ДА БОМБАМ....А ЕСЛИ ЕЩЕ И СДЕЛАН С ДУШОЙ ВООБЩЕ КОНФЕТКА...
ЛЕТО НА НЕМ КОРОШО СМОТРИТСЯ....ЖАЛЬ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И ВОЗМОЖНОСТИ ПОСИДЕТЬ НА БАЙКЕ :cry:
ВИДЕЛ ВЧЕРА СУПЕР-БАЙК ЛЕТО....ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ....У МЕНЯ СТОЙКАЯ ЛЮБОВЬ К ДА БОМБАМ....А ЕСЛИ ЕЩЕ И СДЕЛАН С ДУШОЙ ВООБЩЕ КОНФЕТКА...
ЛЕТО НА НЕМ КОРОШО СМОТРИТСЯ....ЖАЛЬ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И ВОЗМОЖНОСТИ ПОСИДЕТЬ НА БАЙКЕ :cry:
2 S-PUPS : Это была моя ошибка, на следующей покатухе абзательно дам прокатидзе![]()
Кста, сделали пересчет: если так,как нам вышло считать -то обошелся он нам в 1,200 с копейками, а если бы мы покупали без скидок, то до 1500 не дотягиват. вот так. мне аж самой страшновато стало, но приятнооооо![]()
www.leto_kat.livejournal.com
А мине показалось она низковато сидела - у ней от ентого ноги быстро уставали. Хотя мобыть я и ошибаюсь.
Знакомо, знакомо... самое главное - покупать запчасти в течение длительного времени. Тогда жаба не так душит. Я вот полгода собирал два вела (то есть закупался деталями) - в и тоге не помню, чтобы хоть раз было прединфарктное состояние. А вот когда сделал итоговую калькуляцию - сразу же пошел отпаиваться валерианкой. :o
Я жуЖЖу о великах...
А где ты наклейки на раму делал, если не секрет? :?:
Друх дизигнер сам разработал и наклеил. Я ему раму отдал и потом забрал уже готову. Как и на чем он ее печатал и делел не знаю.
А вообще по наклейкам можно обрптиться в любую фирму которая берется за небольшие заказы. я вот например делал на машину наклейку вот тут например. делают быстро какчественно и недорого.
А ведь идея сделать всетоотражающих веломанских наклей на раму![]()
Создать шаблончег. Дать цену и вперед - заказыватья например повешу такую наклею на вел, есесно если она не буит по 300-400 рэ. 150-180 вполне.
Например velomania.ru и ник помому буит вполне![]()
ты прикинь если заказывать хотябы 100 штук скока бабок надо будет. и кто готов их предоставить?
как процесс происходит я в курсе. а кто бабки даст подскажешь может?светоотражающие дорогие.
катаю фан!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)