aphlux, bwn, спасибо за быстрые комменатарии! Поменять думаю не получится - в общем промахов наделал дофига, не ругайте - и так понимаю что сам дурак.
ПО дороге из Свиблово в магазин на Смольной (не помню названия) наткнулись на стоящие на улице велосипеды, припарковались, нам особо ничего не понравилось, продавец предложил спуститься в подвал-склад, где есть еще велосипеды, более дорогие.. В итоге стоял Этот самый Durango 1 - он мне понравился, я еще обратил на надпись на раме "size 15.5" спросил у продавца "а для меня нормальный размер?" получил ответ "конечно, чуть сидушку поднимете и все ок" в итоге взяли со скидкой в 2000 но без гарантии магазина, но и без проводки по кассе, т.е. без чека (говорю же сам дурак)....
В погоне за скидкой в 2000 не взял чек, договорившись с продавцом о его личной гарантии (у них своя ремонтная мастерская).
П.С. Второй взяли супруге Stels 690 - его провели по кассе с официальной гарантией.
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
[/COLOR]size 15.5
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
Все же, если не получится поменять или вернуть, хотя завтра приложу к этому все усилия, какие последствия? Нагрузка на позвоночник или еще что?