Купил раму не того роста(
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Купил раму не того роста(

Комбинированный просмотр

aphlux, bwn, спасибо за быстрые комменатарии! Поменять думаю не получится - в общем промахов наделал дофига, не ругайте - и так понимаю что сам дурак.
    ПО дороге из Свиблово в магазин на Смольной (не помню названия) наткнулись на стоящие на улице велосипеды, припарковались, нам особо ничего не понравилось, продавец предложил спуститься в подвал-склад, где есть еще велосипеды, более дорогие.. В итоге стоял Этот самый Durango 1 - он мне понравился, я еще обратил на надпись на раме "size 15.5" спросил у продавца "а для меня нормальный размер?" получил ответ "конечно, чуть сидушку поднимете и все ок" в итоге взяли со скидкой в 2000 но без гарантии магазина, но и без проводки по кассе, т.е. без чека (говорю же сам дурак)....
    В погоне за скидкой в 2000 не взял чек, договорившись с продавцом о его личной гарантии (у них своя ремонтная мастерская).

П.С. Второй взяли супруге Stels 690 - его провели по кассе с официальной гарантией.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

На раме что у Вас написано - какая ростовка? 15"?
    size 15.5

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Все же, если не получится поменять или вернуть, хотя завтра приложу к этому все усилия, какие последствия? Нагрузка на позвоночник или еще что?
    Последний раз редактировалось eviAnge; 16.05.2010 в 18:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)