Еще раз. Может, для кого-то и не составляет труда проложить маршрут, у них для этого даже специальный диплом и опыт работы по специальности имеется. А у других может тупо не быть подробных карт, не говоря уж про навыки пользования ими. И вообще, если так рассуждать - надо оставить ТОЛЬКО тропы-съезжалки, которых нет на карте. Вы меня извините, но на данный момент в той теме это, мягко говоря, не соблюдается. И потом почему-то сообщения вида:
господ (и дам) модераторов не смущают, хотя там даже описания нет, непонятные ссылки на непонятные архивы (Лена, ты их на вирусы проверяла столь же тщательно, как мои треки на наличие асфальта?).
Опять же, вроде как личные сообщения никто не отменял - что мешало высказать пожелания непосредственно мне, как автору, вместо тупого вандализма?
Ну а про то, что пытаться создать упорядоченную, достаточно объемную базу треков на основе темы на форуме - бесперспективно, я даже не пишу - надеюсь, это итак понятно.
Если уж делать базу треков - надо делать что-то вроде локального gpsies. А если ни на что большее, как тема на форуме, вы не способны - то и нехрен пытаться изобразить борьбу за чистоту. Лена, можешь мне влепить горчичник за обсуждение модерирования, потому что как модератор из тебя, судя по данному эпизоду, как из меня балерина![]()