ЗАВЕРШЕНО: Абхазия в июне - клепается отчет! - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 183

Тема: ЗАВЕРШЕНО: Абхазия в июне - клепается отчет!

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Не все) А так же с немецкими, польскими, даже один литовский видел. Из разговоров с местными бмв 7-ка кабрик предыдущая модель (я так понимаю 2007 г) на абхазских номерах - 300 тыр.

ЗЫ: У меня за все остановки они один единственный раз ввозную декларацию спросили (не смотрели, ни на свидетельство, ни на права). А так - как отдыхается, вино пьешь и тд...
    Последний раз редактировалось junior; 12.05.2010 в 18:33.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

И что, автостраховку не заставили брать?:o

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Автостраховки в Апсны - по собственному мега-желанию. Заставляют брать человеческую.

ОСАГО понадобится только в Адлере.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Обалдеть. Ну я не автомибилист, но ездил на машине в Чехию через польшу и Словакию. Так там дорожные полицейские первым делом автостраховку спрашивали. И при въезде в Абхазию автостраховка ОБЯЗАТЕЛЬНО (по закону). Законы: http://www.abkhazgosstrakh.ru/law/co...yinsurance.htm
    http://www.abkhazgosstrakh.ru/law/osago.htm
    Расскажи, как удается не брать страховку.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Кто б мне рассказал, как вам удается ее , то бишь страховку, БРАТЬ ?!
    Вот никого не было, кто бы, пройдя последний, абхазский, чисто формальный (кстати, на обратном пути, я заметила, его и вовсе нет, - я на Симе с ветерком проезжаю до российской границы) контроль, - что-то где-то брал!..
    А что законы в одной плоскости у нас, а жизнь - в другой, - так это ж не Беларусь! Где , если Закон есть, - так он Закон, и обязателен к исполнению всеми и всегда!

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кто б мне рассказал, как вам удается ее , то бишь страховку, БРАТЬ ?! Вот никого не было, кто бы, пройдя последний, абхазский, чисто формальный (кстати, на обратном пути, я заметила, его и вовсе нет, - я на Симе с ветерком проезжаю до российской границы) контроль, - что-то где-то брал!..
    Наверное потому, что...

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    так он Закон, и обязателен к исполнению всеми и всегда!
    А то, что никого не было - так у нас и дорогу на красный свет наискосок переходят, и под знаком "купаться запрещено" плещутся. Не показатель, однако.

З.Ы. Кстати, имеете право не заморачиваться наличием страховки вообще - до первого несчастного случая.
    Последний раз редактировалось MaPKyS; 14.05.2010 в 17:14.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Таня, ну вот опять рассказываю. Как только подошел к абхазам, сразу:"Прашу прайти к заветному окошечку". Еще и разводить пытаются - я писАл как:tank:

Байк

Алексей, они тебя любят!.. - Абхазы. А меня игнорируют! Не замечают просто!!
    Что касается сообщения Маркуса - так Закон обязателен... - это БЕЛАРУСИ лишь касается ! Там именно так! Переходить на крсный, считаю, вполне можно, - если нет машин ! Чего стоять-то как памятник? Вот не пойму, что мы из одной крайности шарахаемся в другую : то плевать хотим вообще, что есть какие-то законы, - то стоим на красном до посинения, когда ни одной машины нет за три километра!
    В Минске наблюдала картину такую, почти ночью, когда по пр-ту Независимости никто не ехал и ехать в обозримом будущем не собирался!
    Кстати, насчет страховки - она в общем-то везде имеет место быть : и на самолетах если летаешь, и на поездах ездишь, - везде страховой сбор, - ДОБРОВОЛЬНЫЙ !!
    А несчастных случаев на транспорте тоже полно! И не угадать, когда он случится и где! Но что-то я не заметила, чтобы все пассажиры ломанулись оплачивать эту страховку! И еще более кстати - страховку на самом деле получить не так уж и просто! Возможно, помрешь куда быстрее, чем ее получишь. А первую помощь тебе оказывать обязаны (во всех странах так, насколько я в курсе, в странах б. СССР точно!) БЕСПЛАТНО ! То бишь, по-украински уже говорю : БЕСКОШТОВНО !! И вообще, "Спасение утопающих..." - дело рук сами знаете кого!
    Но лично я бы 30 рублей заплатила !! На всякий случай... Да никто не брал! ..

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Экспрессии много. А закон обязателен для всех не только в Беларуси.

З.Ы. Если пассажиры долбоебы, то это исключительно их проблемы. Мы о том, что дОлжно делать.
    Последний раз редактировалось MaPKyS; 15.05.2010 в 04:49.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Байк

Маркус, не сердись! (Юпитер!-Ты сердишься, - значит ты...). Нет, на сАмом деле ты прав, конечно!
    Но, если на три миллиона случаев в поезде выпадет один прекрасный шанс получить эту гребаную страховку, - я пас ее оплачивать ! Она ДОБРОВОЛЬНАЯ, еще раз подчеркиваю. Кстати, удивительным образом РЖД расписало, как ее получить. К примеру в горящем вагоне ты должен получить свой билет (а он у проводника, как правило), сохранить паспорт и вообще обязан быть жив-здоров, чтобы получить деньги по страховке! НО... если ты жив-здоров, - на кой тебе деньги... И это правильно! Счастье не в деньгах!..
    Кстати, такой же идиотизм со сдачей авиабилетов СкайЭкспресс компании (не ставьте Пред, пож-ста, всего пару слов), - так вот в Адлере сдать невозможно - надо во Внуково каким-то образом перелеть, при отсутствии рейсов ! А перелетев все же на крыльях, видимо, своих собственных, - тебе скажут - а при чем здесь мы? Вот ведь вы ж уже в Москве, - значит всё в порядке! Это я о задержке рейса Скай на целый день...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)