Тема актуальная и интересная, сам хочу в это время на морэ рвануть с байком, но я на авте туды, пульну
Тема актуальная и интересная, сам хочу в это время на морэ рвануть с байком, но я на авте туды, пульну
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Короче делай АГР сам мне уже все равно, я взял билеты и я туда еду. И увижу все своими глазами.
Разбудил Лихо, говори тихо.
мы с Лизой думаем. Пока подбираю гостиницы, но цены ломовые от 800 р с человека в сутки. (удобства на улице не рассматриваю). Вопрос - скока стоят билеты на плацкарт?
<span style="color:blue">My PhotoGallery
Лихо покупал за 1100р.
Что-то я уже ничего не понимаю *жара наверно*
Вообще как планирутся ехать-то? Вроде как каждый едит сам по себе, но там все вместе встречаются?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Да кто то на поезде, а кто то ... А там встречаемся. А жилье каждый ищет под себя какое ему нужно, у меня с этим сложности.
А вот и фотки, малая часть http://photofile.ru/users/gpp-1/1381020/
Разбудил Лихо, говори тихо.
значит так. в августе самый пик по ценам и кол-ву народа. причем 30-31 августа резко сдует половину народа уже
цены ща будут примерно 300 руб в сутки с человека
цены на продукты питания практически уже московские
впрочем, учитывая что вы едете туда не по ресторанам шляться и пляжам валяться
все равно отдых выйдет весьма бюджетным, ибо каждый день новые покатушки
главное с собой взять по 2 НОВЫХ запаски и ключиков всяких на всяк случай
а если кто планирует позажигать с горного хребта вниз до моря - тогда ставьте резину ДХ-шную
кантрийная крошится жутко и пробивается на раз два
да мне тяжелее было ехать по асфальту куда-либо до места очередного спуска, но нам кабанам то...
подумаешь проехать 20-30 км на дх-резине. зато какой кайф потом ломить вниз 10 км по камням!
а вот если кто хочет именно полосячить, типа витвульфа - пусть ставит кантрийную. ибо асфальт там "тяжелый", да еще по жаре. да и контакты тоже пригодятся.
я еще 4 года назад прокатился впервые 100 км по горным перевалам по асфальту. после этих гор в москве влетаешь на любой подъем![]()
в общем там выбор есть на любой вкус. даунхил, фрирайд, жесткий кросскантри - и каждый день новые трассы
с собой обязательно рюкзак с водой, это там самое главное на солнце
чтобы было чего пожевать - идеальный вариант сухофрукты. весят мало, места занимают мало, углеводов дофига. самое то чтоб силы восстановить
А что, палатки - спальники там не катят?
Палатки спальники катят, но комфорт это классноХотя мы уже думаем о палатках - лично для меня в них только одно неудобство - нету 3-4ёх разеток для зарядки фототехники и мобильных устройств. Сейчас думаем над идеей размещения в частном секторе. По прики дкам это должно быть как минимум втрое дешевле чем гостиница (если конечно хозяйка не будет вас 3 раза кормить и массаж перед сном делать
)
<span style="color:blue">My PhotoGallery
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)