Геленджик - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 122

Тема: Геленджик

Тема актуальная и интересная, сам хочу в это время на морэ рвануть с байком, но я на авте туды, пульну
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Короче делай АГР сам мне уже все равно, я взял билеты и я туда еду. И увижу все своими глазами.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

мы с Лизой думаем. Пока подбираю гостиницы, но цены ломовые от 800 р с человека в сутки. (удобства на улице не рассматриваю). Вопрос - скока стоят билеты на плацкарт?
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

Что-то я уже ничего не понимаю *жара наверно*
    Вообще как планирутся ехать-то? Вроде как каждый едит сам по себе, но там все вместе встречаются?
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Да кто то на поезде, а кто то ... А там встречаемся. А жилье каждый ищет под себя какое ему нужно, у меня с этим сложности.

А вот и фотки, малая часть http://photofile.ru/users/gpp-1/1381020/
    Разбудил Лихо, говори тихо.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

значит так. в августе самый пик по ценам и кол-ву народа. причем 30-31 августа резко сдует половину народа уже
    цены ща будут примерно 300 руб в сутки с человека
    цены на продукты питания практически уже московские
    впрочем, учитывая что вы едете туда не по ресторанам шляться и пляжам валяться
    все равно отдых выйдет весьма бюджетным, ибо каждый день новые покатушки
    главное с собой взять по 2 НОВЫХ запаски и ключиков всяких на всяк случай
    а если кто планирует позажигать с горного хребта вниз до моря - тогда ставьте резину ДХ-шную
    кантрийная крошится жутко и пробивается на раз два
    да мне тяжелее было ехать по асфальту куда-либо до места очередного спуска, но нам кабанам то...
    подумаешь проехать 20-30 км на дх-резине. зато какой кайф потом ломить вниз 10 км по камням!

а вот если кто хочет именно полосячить, типа витвульфа - пусть ставит кантрийную. ибо асфальт там "тяжелый", да еще по жаре. да и контакты тоже пригодятся.
    я еще 4 года назад прокатился впервые 100 км по горным перевалам по асфальту. после этих гор в москве влетаешь на любой подъем

в общем там выбор есть на любой вкус. даунхил, фрирайд, жесткий кросскантри - и каждый день новые трассы

с собой обязательно рюкзак с водой, это там самое главное на солнце
    чтобы было чего пожевать - идеальный вариант сухофрукты. весят мало, места занимают мало, углеводов дофига. самое то чтоб силы восстановить

Палатки спальники катят, но комфорт это классно Хотя мы уже думаем о палатках - лично для меня в них только одно неудобство - нету 3-4ёх разеток для зарядки фототехники и мобильных устройств. Сейчас думаем над идеей размещения в частном секторе. По прики дкам это должно быть как минимум втрое дешевле чем гостиница (если конечно хозяйка не будет вас 3 раза кормить и массаж перед сном делать )
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)