еще одна маленькая Norco 03
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: еще одна маленькая Norco 03

Комбинированный просмотр

Originally posted by Rusty@05.07.2006 11:14
    Имхо "3-ий" размер газиков надо ставить опять тем, кто много дропает. Исходя из опыта конструкций тракторов (и, кстати, болидов F1) - чем шире покрыха и больше в ней воздуха, тем меньшие удары и вибрации передаются на те части подвески, которые находятся между собственно шиной и пружинами подвески. На байке это обод, спицы, втулка, подшипник, ось втулки, штаны вилки.
    Собстна покрыхи эти в основном для дроппинга, ну и... просто прикольно смотрится
    <div align="right">[snapback]147423[/snapback]
    [/quote]
    да, такие покрыхи хороши на дропах, особенно с плохим приземлением или рыхлым (типа песочка в дзержинском карьере), хотя я сам много дропаю и все практически известные в мск. дропы делал на своих 2.35, причем часто на хардтейле. на большом покровском я б предпочел иметь 3 дюймовые дутики, жесткое приземление хоть на вид угол хорош, руки потом болели. но большинство рукотворных дропов имеют хорошие приземления и делаются на хардтейлах, была бы техника.
    вобщем, понимая преимущества неубиваемых колес, я все же делаю выбор в пользу полегче / поуниверсальней (чтоб и дропнуть и дерт прыгнуть и по городу вкрутить), и стараюсь не делать ошибок, хотя shit happens все равно. а любимый мой обод мавик 321 диск, у меня такой живет с 2001 и ничто его не смогло убить.

новцые фотка )) дождь не далеко от орехово..

моя и его Аленя )))[attachmentid=2809]
    Изображения Изображения
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)