Блин у меня ни одного контакта...
Киньте сои телефончики тоже на всяк пожарный![]()
Блин у меня ни одного контакта...
Киньте сои телефончики тоже на всяк пожарный![]()
связь: +7 916 O39 1665 Дима
тут
чего и тебе желаю![]()
Ну что же очень приятные будничные покатушки после работы получились!![]()
Неторопливые но и в меру разнообразные и по асфальтированным дорожкам лосиного острова прокатились и по тропкам с небольшими бураками и местами неподсохшей грязюкой![]()
Если только не считать того что как только мы выехали из лосиного острова и пересекли МКАД у меня порвалась цепь :o , а у Фокси Лэйди отказал передний переклюк (в одном и том же месте!!!). :blink:
Но мне повезло и у Сергея нашлась обжимка цепи, с помощью которой удалив пару звеньев мы привели мой байк в порядок(за что ему еще раз отдельное СПАСИБО)! А в это время Юрий с успехом настроил передний переклюк Катерины.
Правда все шло не так гладко и мы во время ремонта подвергались злостной комариной атаке :angry:
А закончилось все дружескими посиделками с пивком недалеко от ст. Лось, откуда почти всем участникам (кроме Юры) было до дома не более 20 мин ходу.
связь: +7 916 O39 1665 Дима
ага! отлично покатали!
*краткость - сестра таланта*
Юрка, гони фоты!
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
[/quote]
выжимка вообще полезная вещь, лучше без нее не выезжать
без цепи байк можно только катить, что плохо сказывается на скорости передвижения![]()
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
ну на самом деле с порваной цепью можно ехать, только люди почему-то как-то странно смотрят и скорость маленькая получается =]
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)