Ser-j, ок
Ser-j, ок
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Меня опередили. :-)
Последний раз редактировалось boga; 12.05.2010 в 01:38.
boga, тебя возможно опередить...?
olegn, думаю, Лешу можно опередить на самолете или поезде (не факт, что на любом, но какой-нить Сапсан должен подойти), остальные виды транспорта сливают полюбак...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
olegn, BIGMAN, да ладно вам. Просто пока я вчера катал на сон грядущий, BIGMAN уже выразил мою мысль :-) про то, что Олегу надо сначала самому шлем одеть, а потом уже и Машу пытаться заставить его носить.
Наивные вы ребята... Если б вы знали чего стоило на нее горнолыжный шлем одеть. (Я в гл шлеме!) И то постоянно ловил ее на том, что застежку не застегивает...
Я кстати сегодня утром заикнулся, что планирую покупать шлемы, тут такое началось.... даже "под цвет шаровар" не помогло!
Так и хочется цемент, тазик, на дно реки.... как со всем согласится: шлем, перчатки, седло, каденс, послушание хоть какое-нить , .... чего там еще надо? , вынимаем.
а бюджет....?
Да и чувствую стразы ей в другое место вставлять придется...
Завтра на собрание вызывают... персональное...
А вы со стразами, под разные цвета штанов...
За что стараться то? За ее полное разгильдяйство! Ладно по учебе с отличницы скатилась, так она и по жизни начинает глупить. А это совсем плохо.
Компактно и емко расписал, молодец!
Сам бой 1812 на Чернишне наиболее детально (из того, что за ограниченное время удалось найти в инете) расписан Ульяновым Александром, однако этого описания все равно не достаточно, чтобы провести мысленную реконструкцию боя, представить цепь происходивших событий в последовательности их осуществления, на местности.
Ульянов Александр. Бой на реке Чернишне
Последний раз редактировалось Traveller; 12.05.2010 в 12:23.
А помница обещали еще видео выложить:D,было бы просто супер! и отличная память от классной покатушки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)