kletka, передай пожалуйста, Деду и его семье, от меня лично - большое человеческое СПАСИБО. За обогрев и накорм мокрых замерзающих людей в простывшем лесу, это дорогого стоит! Да и сопровождение их было отличным, хоть мне и редко приходится ездить с таким. Надо же, впервые в жизни ездил с машиной сопровождения..
Скаська, героическая маленькая Женщина, хорошо что ты докрутила с нами! 9 мужиков готовы были тебя на буксир брать, когда ты после грозы легко и непринужденно "ушла в точку" на шоссе - еле успевали!
Респект всем девочкам и мальчикам, кто осилили проехать. Аня и Арина будут расти и тренироваться, из них хорошие веломаньячки получатся. Для них и для других ребят это наверное была самая жестокая покатушка в жизни до сих пор
Кстате Ане надо шлем подобрать более другой, этот на ней не сидит, да и вел тоже не подходит)
Елизавете надо шлем купить.
Забавно прокатились второй день. В "ХЗ" я до 37 крейсерских разгонялся, когда надо было вперед уйтижаль что покрышки не катящие стояли, но такие сам специально выбрал. А ХЗ получилось оттого, что запамятовал я совсем этот поворот, тоже впервые - с востока ехал.
olegn, Машей твоей я удивлен, точнее сходством её с другой одной Машей... разительное сходство, она часом, в Индии не бывала?
Последний раз редактировалось Чингачгук; 11.05.2010 в 20:46.
Фоток немного http://picasaweb.google.com/Rebzza/D...ODam9m56_n8Uw#
Организаторам, ведущим, замыкающим и т.д. большое спасибо!
ПВД очень понравился.
И компания была то что надо! Всем спасибо.
Чингачгук , все мы в конце концов родственники и даже на каких то похожих штуках с двумя колесами между ног катаемся . По разному правда... (это я про твой подъем от водопада)
Так что ничего удивительного, что и внешность бывает похожа...
Тебе и твоей группе уважуха! Я б такое не сдюжил.. Вы герои!
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
BIGMAN , а ты садист, гестаповец, девушконенавистник (нужное подчеркнуть)...
Не буду ей давать твой контак. Я тебя начинаю бояться...
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Народ, я пока не заметил, но если кто заснял, как девушка.... лазила в воду на Наре у водопада. Не выкладывайте плиз... Возможны проблемы со второй половиной. Не хочу сброса вела с 12-го этажа. Спсб за понимание
не надо делать поспешных выводов, мысли шире... если таким образом прилепить не руки дочери, а перчатки (да, почему дитя без перчаток?!), то будет еще и польза в гашении вибраций рукам
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
olegn, а после такого обращения к народу (имею ввиду сам факт) возможные проблемы сразу ликвидированы?
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Друзья, подскажите на какую покатушку лучше податься в следующие выходные?
BIGMAN , в принципе мне нравится широта твоих мыслей, подозрения в садизме и ... снимаются. Перчатки у нее есть. На покатушку возьму. Но одеть их ее заставляешь ты... Гы-Гы. Скоч, клей, герметик...., цемент, тазик или что там еще надо, чтоб без рук не каталась тоже готов взять...
А кто вызовется уговорить ее одеть шелм?
А на счет проблем ... ой не знаю... Мы ведь соврали дома на счет купания.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Вован Обыкновенный , с бензопилой, топором и куторезом не хочешь зажечь? Потом народ по красивой просеке прокатим...
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Кстати, спсб тебе за джентельменский поступок на станции....
Последний раз редактировалось AcidGarry; 11.05.2010 в 23:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)