Как не худеть от байка?
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как не худеть от байка?

Может, у кого есть опыт, подскажите, как человеку с эндоморфным (не имеющим лишнего веса в принципе) типом сложения не терять вес после покатушек?
    Сильно ощущается ослабление мышц плечевого пояса после длительных покатушек, и потом два -три дня хочется есть каждые полчаса

Originally posted by loginna@03.07.2006 05:17
    не имеющим лишнего веса в принципе
    <div align="right">[snapback]146381[/snapback]
    [/quote]
    так че терять, если веса то нет?

я сам такого типа (эндоморф или как там..), но при этом езжу уже несколько лет, в последнее время очень интенсивно. не парься, просто ешь в свое удовольствие когда хошь)

Originally posted by loginna@03.07.2006 05:17
    Сильно ощущается ослабление мышц плечевого пояса
    <div align="right">[snapback]146381[/snapback]
    [/quote]
    ну это уже может посадка неправильная, отдыхать надо почаще и т.п.

ЗЫ имхо естесно)

ну если лишнего веса нет, то и худеть особо не получится. имхо похудение идет за счет жира, а если его нет то и похудеть не удасться. не стоит беспокоится по этому поводу.

плечи могут болеть при низкой посадке, когда на руки получается повышенная нагрузка. можно попробовать посадку повыше сделать (вынос другой поставить или гнутый руль вместо прямого) должно быть полегче.

А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

А лучше перед покатухой плотно перекуси,да так что покатуха станет невозможна
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Originally posted by glok17@03.07.2006 22:09
    а если его нет то и похудеть не удасться
    <div align="right">[snapback]146821[/snapback]
    [/quote]
    Это смотря куда ехать...

У тощих (я в их числе) есть главное приемущество - минимальное аэродинамическое сопротивление. Сам я вешу чуть больше своего байка и даже после очень интенсивных покатушек не теряю ни одного кг (возможно, несколько г :D ). При этом, после полутора - двух часов активного вкручивания мне начинает страшно хотется есть. И не просто есть, а ЖРАТЬ. Если по пути негде раздобыть хавчик, приходится очень туго.

А у мя обратный вопрос - меня не сильно волнует мой вес, 105-110кг при росте 185, но всё равно можно 5-10кг и сбросить... Возраст - 36.

Сейчас катаюсь на лисапеде на работу и домой каждый день (10км суммарно) в умеренном темпе (20-25км/ч), вечерком пару раз в неделю ещё 10-15км катаюсь, чтоб развеяться.

Какие будут рекомендации клуба? Кататься побольше, а жрать поменьше?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

не согласна по поводу того, что люди не имеющие лишненго веса не могут имеющийся вес потерять (тем более, что лишний - понятие относительное).
    полагаю, что чтобы не худеть от каталки необходимо питаться сильнее, возможно даже и во время катания, правда тут еще вопрос наращивания мышц встаеет в зависимости от того чем и как питаться. в общем ничего плохого в хорошем аппетите нет,имхо...
    хотя сама сталкиваюсь с проблемой, что когда нормально катаю (не халтурю от кочки к кочке с валяением на солнышке рядом с вылетом), хочется пить , но не хочется есть и вес теряется... можно сказать сжирается байком.

один известный про-кк гонщик рассказывал что основа из рациона - макароны разных видов. медленные углеводы. на сборах они съедят по ведру макарон - крутят пару сотен, потом еще ведерко и дальше покрутили.

при недостатке мышечной массы кроме углеводов очень важны белки. я б предложил тем, у кого возникают дистрофические явления, попробовать "гейнеры", которые едят культуристы для набор массы. это белково - углеводные смеси с витаминами и аминокислотами. порцию до катания, порцию сразу после, а можно и с собой во фляге таскать.

Риварес, а если мышечная масса не нужна? на форуме была тема как-то раз про то, что девушка боядась, что у нее мускулатура ног разовьется**)) просто чтобы не терять вес, нои не набирать. 9хотя мышцы весят больше жира при меньшем объеме, по-моему)
    (Пинки)
    Последним смеется тот, кто стреляет первым

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)