Ну а что ты будешь делать, твой свежекупленный недокантрийник недостритцевый будет тяжело выдернуть на банник, невозможно держать равновесие в мануале, не хватит прочности при прыжке с лестницы? Зато сможешь худо-бедно одолеть 20 км. И к чему такой байк? Стрит (как и любое другое катание) предполагает определённую геометрию, и её не просто так придумали. А вообще, сегодня бюджет в 18 тысяч на байк даже для умеренной жести уже маловат.
В принципе, Мерида Харди более-менее подойдёт. Но никак не Спеш P1 (который all mountain). Можно Scott YZ-серию посмотреть, тоже что-то под бюджет найдёшь. У Haro что-то похожее есть. Ещё, к примеру, Norco Bigfoot. Я, правда, цен не знаю сейчас. Очень они неприлично выросли.
В детстве по "трамплинам и бордюрам"? На советских великах? Может, и двухпролётки прыгали?
В моём представлении, безо всяких амбиций скажу, байкер-кросс - это гонки, и аппарат должен быть соответствующий. Может, мы как-то не сошлись в терминологии? Я, например, не представляю "ни рыбо ни мясо" на трассе байкер-кросса - что ему там делать? И "чуть-чуть стрит" это, в моём понимании, примерно так выглядит:
А перемещение по городу, как здесь принято говорить, "агрессивно прыгая на бордюры" - это просто перемещение по городу со средней техникой езды, и не более того.