Вел для агресивных покатушек по городским бордюрам и бездорожью (30-40 тыс.руб.)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вел для агресивных покатушек по городским бордюрам и бездорожью (30-40 тыс.руб.)

Комбинированный просмотр

Благодарю за отзывы!
    Про двухподвесы я так же размышлял. Но на таких ни когда не ездил и не знаю как оно вообще будет в дороге, нужен ли такой мне. А за 42 тыщи там можно уже Джаянт Рейн Х2 взять, с лучшей вилкой и ободами http://www.velosite.ru/viewitem/27199/

Цитата Сообщение от StahlHai Посмотреть сообщение
    Благодарю за отзывы!
    Про двухподвесы я так же размышлял. Но на таких ни когда не ездил и не знаю как оно вообще будет в дороге, нужен ли такой мне. А за 42 тыщи там можно уже Джаянт Рейн Х2 взять, с лучшей вилкой и ободами http://www.velosite.ru/viewitem/27199/
    Рейн банни-хоп выдержит. И ступеньки тоже. Только вот сильно сомневаюсь, что там он есть. А не "вот не поверите, за пять минут до вас взяли. Но ничего, у нас другой есть, правда, похуже и подороже, всего 75 тысяч".

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    ну а понятия о прыжке с бордюров у каждого свои... помнится, на мериде калахари с одинарными ободами эти самые обода гнулись за милую душу при прыжках с 15 см
    Ну да, насчет ХВЗ я пожалуй погорячился, но качественные двойные обода (а в диапазоне 30-40 тысяч другие вряд ли найдутся) должны держать такие удары при условии правильной техники (а то сдуру как известно можно сломать что угодно)

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Только вот сильно сомневаюсь, что там он есть. А не "вот не поверите, за пять минут до вас взяли. Но ничего, у нас другой есть, правда, похуже и подороже, всего 75 тысяч".
    100% нету.

Буквально вчера общался с рейноводом, он свой байк брал в прошлом году за, кажется, 56 и то это была ОЧЕНЬ большая скидка, что называется "займи, но купи прямо сейчас", а уже на следующий день выставили ценник 60+ (изначальная была в районе 100). В этом сезоне они еще подорожали - на велосайте ценник 120...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    Ну да, насчет ХВЗ я пожалуй погорячился
    15 см - это низкий поребрик:D

когда я занимался спортом у всех на шоссейниках в основном стояли стандартные тормоза - прыали с ЛЮБОЙ высоты поребриков, народ через рельсы узкоколейки прыгал на шоссе по паре метров в полете - и так далее

сейчас все думают что это даунхилл наверное:D ну вопрос часоты и веса ездока еще важен конечно

Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение

100% нету.

Буквально вчера общался с рейноводом, он свой байк брал в прошлом году за, кажется, 56 и то это была ОЧЕНЬ большая скидка, что называется "займи, но купи прямо сейчас", а уже на следующий день выставили ценник 60+ (изначальная была в районе 100). В этом сезоне они еще подорожали - на велосайте ценник 120...
    ну хз, на более недорогие модели наличие правильно указывают

тогда надо смотреть на харо и мериду в веломире

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)