Благодаря этому салюту я испытал интересные велоощущения. В тот день (9 числа) смотрел по евроспорту трансляцию Джиро. На узких улочках Нидерландов собралось множество народу. Они шумели и размахивали флагами. Комментатор по этому поводу произнёс: вы потише флагами-то размахивайте, а то гонщиков зацепить можете!
После этого я поехал на БО, где меня застала гроза. Ринулся обратно. И вот уже в городе я мчался ровно с востока на запад, а в спину дул сильный восточный ветер, который позволил гнать со скоростью 45 км/ч. И вот в какой-то момент проезжаю место, где по краям дороги множество людей шумят и размахивают флагами. Я сразу вспоминаю комментатора на Джиро. И в следующий момент мне даже удаётся боднуть один из флаговПараллельно с этим сквозь музыку в наушниках слышатся щёлкающие звуки, словно наушники перегружены. Потом я понял, что это звуки салюта, и что люди приветствуют отнюдь не меня, а вышли зазырить салют. Стал вертеть башкой, но салюта так и не увидал, хотя грохот продолжался. Тем не менее, я испытал офигенные ощущения
![]()