Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 204 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Но я буду обслуживать и ремонтировать своего красавца как следует, и он меня долго радовать будет.
    Я так тоже думал. Смотря как ездить )) У меня первым делом развалились педали (ну я ща вешу 95 кг, поэтому я это предвидел и даже заранее заказал новые )). А потом захотелось комфорта... Резина, вилка... Ща руль менять буду ))) И все-равно комфорта не очень... Нужно и раму наверное тоже менять

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    а мне больше другой видос нравится: http://www.youtube.com/watch?v=v3nkz...eature=related правильно, красиво и музычка нравится...
    Вот это красиво действительно. Видно, что спорт, а не самоубийство.

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    вы будете отрицать
    я ничего не отрицал, просто привел подходящую цитату из любимого Сектора.
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

веломаяк Аватар для Sherlock
    Байк
    Лёвушка custom bike B.B. King signature

Давно так искренне не ржал! Впервые веломания подарила такое удовольствие! Причем - жжот как автор, так и его оппоненты.

Уважаемый автор! Позвольте обратиться к вам!

В нашем мире у людей - случаются увлечения. Ну вот люди - так исторически сложилось - иногда увлекаются какими-то темами! Они эти темы любят, ими искренне болеют, ими живут, вкладывают в них деньги, вообще занимаются. Получая от этого огромное удовольствие.

Ну вот я, готовясь к нынешнему велосезону, на неделю превратил квартиру в веломастерскую, прикручивая, устанавливая, тестируя и переустанавливая различные запчасти, компоненты и девайсы. Которые я за зиму поназаказывал на одном английском сайте. Я делал это с большим удовольствием, спешил домой с работы, и с досадой участвовал в каких-то неотложных домашних делах, которые меня отрывали.

Один только велосипедный GPS-навигатор с датчиками пульса и каденса, который я вот приобрел, стоит почти вдвое дороже, чем изделие с пружинами, счастливым обладателем которого вы стали. При этом - не то, чтобы я прямо много зарабатываю. Ну то есть крупных покупок в течение ближайшего месяца я себе позволить не смогу.

И вот здесь все - такие... Вернее, многие - гораздо круче. Я, по большому счету - новичок.

И вот представьте себе - вы купили фанерную китайскую гитару за 3000 рублей - для поездок на дачу с пивом - побренчать. И решили поведать об этом на форуме профессиональных гитаристов, которые любовно обсасывают тему сустейна у гитар из различных видов древесины, типов лака, или там делятся впечатлениями от новых процессоров эффектов и педалей.

Или, например пришли на форум автогонщиков, которые там обсуждают выхлопные системы или непосредственные впрыски, или там турбокомпрессоры у своих Subaru WRX Sti и Mitsubishi Lancer Evo - рассказать о новом рено логан 1,4 с 75 кобылами.

Вы с людьми на этих форумах всегда будете говорить на разных языках...

И вот вам там говорят: чувак, ты купил говно. А вы им отвечаете: да ладно - бренчит ведь, и на *** все эти гибсоны и фендеры за 3 тысячи уе, когда моя фанера - нормально бренчит. Или так: едет ведь, разгоняется нормально! Подкрылки там, замок центральный... а багажник - теща в ахуе... Все пучком, ребята, вы зря только бабло в тачки вваливаете. Все равно я по пробкам до дачи доберусь, не сильно отстав.

Да, скажете вы - говно! Но не пахнет - потому что - мое! И даже некоторым образом функционирует...

А ребята - будут возмущаться - как же так - неслыханная дерзость...

Посему мой вам совет - не стоит больше нахваливать здесь свое г... э-э, изделие. Это неуважительно по отношению к участникам, которые, ну, правда любят и понимают то, о чем говорят. Скорее всего, вы оказались тут случайно и ни к чему портить себе нервы, ну выступая по теме, в которой вы... ну... не очень хорошо разбираетесь. Вам тут уже пар раз свернули голову... Ну и про очки мне очень понравилось... правда смешно.

Идите, как говорится, своею дорогой...

Желаю не обращать внимание тут на разные высказывания, и спокойно получать удовольствие от езды на велосипеде: это правда очень полезно и приятно, независимо от того, на каком велосипеде ты сидишь. А нас тут простите - для нас это увлечение. Мы без этого жить не можем... Шлем обязательно.

P.S. извините за многобукв, скорость набора высокая...
    Последний раз редактировалось Sherlock; 10.05.2010 в 21:26.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Я надеюсь после этого поста тролль наконец лопнет от обжорства.

:boom:

Sherlock, От души и по теме) Я вот примерно то же самое хотел написать, но скорость набора - увы меньше) Подписываюсь под каждым словом

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от HoFU Посмотреть сообщение
    Я надеюсь после этого поста тролль наконец лопнет от обжорства.
    Так тролль это ты дружок. Ты погляди в еще раз на то, что понимается под термином "тролль". И все сразу будет ясно.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Так тролль это ты дружок. Ты погляди в еще раз на то, что понимается под термином "тролль". И все сразу будет ясно.
    толстовато

Gops, дружище, если ты и на самом деле не тролль (хотелось бы верить), остановись, притормози. Через годик-два, если ты и дальше останешься в МТБ и на ВМ в частности, тебе станет стыдно за эти свои посты. Авторитет ты свой уже напрочь испортил и придется создавать новый аккаунт :glare:

The Black Bug, а тут все, кто честно высказал свое мнение, потом новый аккаунт создают?
    Нужно в правилах прописать "после окончания спора смена аккаунта обязательна" :D

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)