ну и сравнение)))))
ну и сравнение)))))
Мдяяяя...... Признаю - на велосипеде Stels Adrenalin Disk 2010 я бы так не смог. Более того - на самом крутом, карбоновом, сверхпрочном велике я бы тоже так не смог. И запас прочности велосипеда в данном случае значения не имеет. Тут уже моего собственного запаса прочности не хватит. В самом начале чувак нае*нулся с обрыва - точно жмур. Ну или больница как минимум.
Я бы перефразировал: Так что даже ярым любителям двухподвесов Stels есть смысл хотя бы попробовать проехать на нормальном!хартейле.
Подсолнечное капай, только не лей не рафинированное, густое очень, раскручивать тяжело и как цепь раскрутишь она нагреется и масло пахнуть начнет. Подсолнечное оно цепи не вредит тк сделано что бы металл на сковородке не портило. Машинное оно под высокие температуры рассчитано, там примеси всякие не нужные которые за дополнительные деньги туда добавляют, а от простого трения вполне подсолнечного хватит.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Очень понравилось видео выложенное на youtube про freeride --
в особенности вилки выдерживающие такое отношение )))
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
а мне больше другой видос нравится: http://www.youtube.com/watch?v=v3nkz...eature=related правильно, красиво и музычка нравится...![]()
А что с ним будет? Да если его не обслуживать и не заниматьсяс ним он весь раздолбается, расшатается, загремит и заскрепит, но что ему будет не давать ездить при этом? Сел да и поехал. Просто будет не велосипед, а кусок гавна. Но я буду обслуживать и ремонтировать своего красавца как следует, и он меня долго радовать будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)