Мойща_29, тоесть вы тему создали чтобы люди вам не правду говорили а тупо поддакивали? а смысл тогда?
собрать и поставить на имеющийся хардтейл 28" колёса со сликами
купить найнер и слики к нему и продать старый байк
Купить шоссер как ВТОРОЙ велосипед для бреветов
другое........
Мойща_29, тоесть вы тему создали чтобы люди вам не правду говорили а тупо поддакивали? а смысл тогда?
Тема создана чтобы получить срез мнений уважаемого собрания по ТЕХНИЧЕСКИМ вопросам, но никак не вопросам тренировки и подготовки.
Будьте уверены, когда меня будет интересовать второе - будет создана тема именно с таким названием и к Вашему мнению я буду прислушиваться.
Просто именно здесь и сейчас подобное - оффтоп.
Про другое говорим.
посмотрите начало темы.....
Кстати, мне не показалось, что на шоссере задница больше отбивается, чем на хардтейле по плохим дорогам. Кстати, первые впечатления от шоссера такие, что захотелось ригидную вилку на байк. Правда, в одном из рейдов два на два (двое на байках, двое с шоссерной конструкцией) оказалось, что байк выигрышней в тех местах. А потому всё-таки на байк буду искать лёгкую воздушную вилку, а не карбон, как хотелось.
Тоже сунулся на участок, который только по карте видел, типа на разведку. 70 км дороги, которой и асфальтом-то язык назвать не поворачивается - может снизу в глубине и есть где-то битум на донышке, но сверху это выглядит как присохшая к нему щебёнка.
http://xx52uw.blu.livefilestore.com/...h/DSCF0473.JPG
На стальном туринге, с пятью атмосферами в полусликах все нервы вытряс. На чистокровном шоссере вообще бы, наверное, пешком шёл.
Вот только количество интересных маршрутов, комфортно проезжаемых на шоссейнике, уменьшается пропорционально отдалению от Москвы и Питера.
Я велокроссовый аппарат привёл как вариант, вполне универсален. Всё равно для бреветов специально велосипед не выпускают. Каждый использует то что есть, к чему привык.
Возможно самым лучшим вариантом будет самосбор - колёса 28" на МТБ втулках, резина по вкусу, рама от гибрида, вилка жёсткая или аморт по вкусу, руль баран, шоссейный обвес, дисковые тормоза мех.
Показалось, у меня зад чувствует себя комфортно, даже на грунтах, а вот руки от тряски немеют. Возможно дело в посадке.
Класс, по сути гравийка, только камушки приклеены, антицелюлитная трасса![]()
Последний раз редактировалось вольный; 10.05.2010 в 19:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)