чего не нужно делать с цепью - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 191

Тема: чего не нужно делать с цепью

На форумы приходят чтобы спросить совета, так как не знают и просят опытных товарищей помочь а за жестокие "шутки", кеоторые уместны только в круге таких же велосипедных задротов надо мордой об рулевую колонку прислонять. Что за бесстыдство и тупость????:confused:
    Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором

Цитата Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
    На форумы приходят чтобы спросить совета, так как не знают и просят опытных товарищей помочь а за жестокие "шутки", кеоторые уместны только в круге таких же велосипедных задротов надо мордой об рулевую колонку прислонять. Что за бесстыдство и тупость????:confused:
    Тупость это металл в кислоту пихать. В школе химию прогуливали?
    Очиститель поди для ванной или очка хорош.

А что?! Мне понравилось! Даешь вредных советов, больше и разных! Например: "Вернуть блеск поцарапанному карбону можно при помощи крупной наждачки."
    Цитата Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
    ... велосипедных задротов надо мордой об рулевую колонку прислонять. Что за бесстыдство и тупость????:confused:
    Тупость, это повторять все, как мартышка. Голову надо включать, хотя бы иногда.

Alpo, вы всерьез думаете, что это результат действия кислоты??? :confused:
    Если да, то конспектируйте точно что и как вы сделали и идите за нобелевской премией. Или лучше в министерство обороны. Покажите им как можно преобразователем ржавчины металл на куски покрошить. Пусть начинают разрабатывать "жидкие бомбы", а то все фигней страдают какой-то

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Хотя мож конечно кислоту эту так расперло в зазоре между звеном и штифтом, что первые повзрывались :D Но чот как-то не верится. Как будет цепь на выброс - обязательно повторю ваш эксперимент (я тоже хочу премию нобелевскаю!)

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Тупость, это повторять все, как мартышка. Голову надо включать, хотя бы иногда.
    Нужно думать что говоришь и кому. У нас один присоветовал на мопеде колодки смазать литолом, чобы не скрипели. Баян древний-древний. Наверно еще древнее ведра компрессии. А парнишка намазал и чуть не убился. Чорошо, что "чуть", а если бы убился таки?
    А когда в инете ляпаешь, нужно втройне следить, ибо тут и дети читают в том числе. Им еще "голову включать" рано, они берут и делают "как дяди на форуме посоветовали".

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Им еще "голову включать" рано, они берут и делают "как дяди на форуме посоветовали".
    Это что, шутка? Или еще один "полезный" совет? Не надо, деточка, думвть, тебе еще рано!

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

И чего потом удивляться, когда появляются темы подобные этой:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=81701

realAlex, вы или не хотите слушать и вслушиваться, или не умеете. Ссылка ваша - ниразу не пример. Например я, даже когда знаю в чем дело, на всякий случай на форуме переспрошу. Потому-что в любом деле есть "грабли", на которые кто-то уже наступал.
    P. S. Да и вообще, еси честно, гнилой это форум. Столько грязи и глупых понтов я больше нигде не встречал. А любого вопрошающего вначале дерьмом обольют, потом сжалятся таки и ответят. Будут долго к поиску отсылать, который хрен работает. Так сделать из форума ФАК и закрыть его накер, чтобы не портил хорошим людям настроение...

19891213
    Guest

А если цепь вымачивать\полоскать в уайт-спирите, ацетоне - ей это не страшно? А если ее так купать каждую 100км? Меня вот все беспокоит, когда ее в бутылке мотаешь, там ниче не растрясет, не погнет???

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Да народ пошел, писать умеют, а читать нет, тема прямо написана чего не нужно делать с цепью.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    realAlex, вы или не хотите слушать и вслушиваться, или не умеете. Ссылка ваша - ниразу не пример. Например я, даже когда знаю в чем дело, на всякий случай на форуме переспрошу. Потому-что в любом деле есть "грабли", на которые кто-то уже наступал.
    P. S. Да и вообще, еси честно, гнилой это форум. Столько грязи и глупых понтов я больше нигде не встречал. А любого вопрошающего вначале дерьмом обольют, потом сжалятся таки и ответят. Будут долго к поиску отсылать, который хрен работает. Так сделать из форума ФАК и закрыть его накер, чтобы не портил хорошим людям настроение...
    Ссылка моя очень даже показательна. Великовозрастный балбес покупать научился, в сервис ездить научился, а самостоятельно повернуть один винт не может.
    "На всякий случай" перестраховываться надо, если, например, мину обезвреживаешь, а если надо переклюк настроить, то нефиг людям на мозг капать, иди и делай. И правильно делают, что таких обсерают. Может хоть от обиды или со злости сделает что-то САМ. И не надо на форум катить, никого сюда насильно не загоняют. Интернет большой.

пофлужу до тыщи сообщений Аватар для Topytop
    Байк
    Honda RVF 400 RR был merida М70 был merida Hardy2 08

:golod10:
    Самый искренний смех - злорадный

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)