alviza, ну там есть что в профиль добавить
Блин, какой ерундой женщины заняты! Ах, у меня плечи со спичечный коробок и ноги кривые - все пропало!![]()
alviza, ну там есть что в профиль добавить
Блин, какой ерундой женщины заняты! Ах, у меня плечи со спичечный коробок и ноги кривые - все пропало!![]()
Ну что? Фотку раскопали? Так запостите! :D
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
:mellow:
Ну какое может быть с девушками дружеское катание-а? Ездят медленно, пиво/коньяк/водку не пьют, в железяках не разбираются... А вы говорите дружеское катание...:huh: Неееееее, здесь всё с умыслом![]()
простите, а вы что все красавцы здесь чтоли? вот это я удачно зашла :dur13:
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
вобщем я в шоке...значит нет дружбы между мужчиной и женщиной, придется дружить с велосипедом, благо он мужского рода )))
до меня доходили иные сведения ))
слышал, что после распития пива, плавно перетекшего в распитие 2х бутылок водки на троих с одной весьма симпатичной битцевской веломаньячкой, один а веломаньяк три дня провалялся влежку дома, другой, по дороге за второй бутылкой навернулся и сломал то ли нос, то ли челюсть и только девушка с утра, как ни в чем не бывало, пошла на работу
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
возможно вы не поняли - http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
а Чингачгук - он настоящий мачо, только худосочный![]()
alviza это пять!![]()
Подобную историю слышу впервые. Интересно, кто действующие лица? :confused:
Прикинь каково девушке было. Был выбор из двух, а в итоге оба оказались не в состоянии. Вечер прошел зря.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Это точно! :D (тов. Сухов)
byhsha, я могу и я рядом с вами..на Кантемировской.
Сегодня днём или ближе к вечеру был бы не против покатаццо...
Связь если что 8-916-393-пять04девять
Как жить тяжело - днем не спишь, ночью не ешь...
Марина, будте осторожны, человек с 16 сообщениями может оказаться маньяком ))
И аватар у него какой-то нетолерантный
![]()
и ведь не пишет "я был бы рад составить вам компанию", а пишет "я могу и я рядом с вами" "ближе к вечеру был бы не против"... точно маньячилло
будте бдительны, катайтесь только с людьми, имеющими не менее 523 сообщений![]()
Последний раз редактировалось alviza; 10.05.2010 в 01:52.
alviza, А вот ваш аватар сто процентаф толерантный
Какая пуська![]()
Как жить тяжело - днем не спишь, ночью не ешь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)