Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 454
Закрытая тема
Страница 454 из 470 ПерваяПервая ... 154254354404424444449452453454455456459464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    мой заказ до сих пор в стадии процессинг
    в нем и смотри, если все позиции процесинг скорее всего все ок
    а если что-то отсутствует, то или ждать, или писать им с просьбой замены.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Kamaz_krsn Посмотреть сообщение
    но платить ничего не пришлось, вопрос только почему
    если верить новостям(о увеличении количества работников на таможне), то скорее всего, твои посылки прошли через новичков.
    посему за правило лучше не брать.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Цитата Сообщение от ACLoMiK Посмотреть сообщение
    в нем и смотри, если все позиции процесинг скорее всего все ок
    а если что-то отсутствует, то или ждать, или писать им с просьбой замены.
    Иногда они товары, которые исчезли из стока, отменяют в заказе сами и отправляют что есть. При этом отписываются, естественно. Я думаю, они решают так сделать, когда в заказе один ну два предмета исчезло. Если же всё out of stock, то и посылать нечего ^_^

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Кстати, сколько ни заказывал, всё время, пока заказ висит в Processing, все позиции в нём тоже висят в Processing. И когда отменяли некоторые out of stock items — тоже. Хотя там потом висело всё равно processing и, пока я им не написал, заказ на complete на сайте даже не поменялся. Так что не стоит сразу же верить всему, что на странице заказа написано. Там — прошлое ^_^ Насколько древнее — зависит от удачи.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Кстати, про древность. За сколько сейчас заказы формируются, сколько дней от оплаты до регистрации у парселя? У кого-нибудь в эти выходные уже сформировалось? Груду хлама не заказывал, только задний переклюк, вилку и пружину для вилки.

ну у меня последний заказ был(24.04)
    4 позиции пропало пока я платил.
    обнаружив это(24.04) , написал им(26.04), с указанием что и на что поменять.
    ответили(29.04), поменяли, отправили(04.05), процесс длился 10дней, выходные, праздники, писал по русски, я не спешил.
    позиции которые пропали указанны в ордере "отменены"
    ордер "комплит". трекинг в ордере есть.
    ещё в пути.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

ну всё, я попал к посылке, только что сделал фотографии.

размеры спиц правильные, как и просил, 256 и 258.

ниппелей в обоих пакетиках по 39, спиц в одной связке 37, в другой -- 38 :D. напомню, втулки с ободами на 32 спицы.

фотографии сейчас залью

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

фотографии -- http://picasaweb.google.com/ObeyKun/...eat=directlink

имеются небольшие коцки от спиц на одной из коробок с втулкой (неглубокие) и на пакете с ободом (порезы и дырочки), сами железки в полном порядке.

напоминаю: я заказывал с чейна custom wheelset и попросил его не собирать, а также попросил положить спицы конкретного размера (чтобы они не перепутали).

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

кстати, серебристые втулки хоповские гораздо лучше выглядят в реале, чем я думал... не такие отвратно блестящие, а дымчатые, мне нравится.

Пришла посылка без таможенных документов. Через какое время она вернется?
    У кого была такая ситуация?
    Последний раз редактировалось VREDITEL; 10.05.2010 в 21:39.

Цитата Сообщение от ACLoMiK Посмотреть сообщение
    ну у меня последний заказ был(24.04)
    4 позиции пропало пока я платил.
    обнаружив это(24.04) , написал им(26.04), с указанием что и на что поменять.
    ответили(29.04), поменяли, отправили(04.05), процесс длился 10дней, выходные, праздники, писал по русски, я не спешил.
    Понятно, спасибо ^_^ Хорошо они там загружены, видимо.

Хотя подозреваю объёмистый заказ (аж 4 позиции внезапно out-of-stock — это сильно), так что понятно, почему 10 дней собирали.

У меня буквально только что ордер комплит, даже парсель про tracking number ещё ничего не знает. На формирование ушло где-то трое суток с копейками. Раньше заказы (и посложнее) уже за сутки уходили.

Подскажите, если посылка попадет под растоможку, и не из москвы, как оплачивается таможенный сбор? может кто сталкивался?

CrazySTP,
    при получении оплатишь курьеру или в офисе ЕМС, на почте.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Скажите пожалуйста, как мне посчитать сумму правильно.
    В настройках валюта - доллар. Значит там цена без НДС. Правильно понимаю?
    Если у меня заказ на $601.10.
    То это 18465.79 рублей или 20866.34 (с НДС). А позиций у меня шесть. Например одна - $199.96. Это 6142.71 или 6941.33 (с НДС). На какую цену ориентироваться для деления заказа на "от 8020 руб до 10000 руб." И по какому курсу переводить в рубли?
    Спасибо!
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Оформи два заказа по 9000р. каждый и не забивай себе голову курсом фунта Стерлингов по отношению к доллару.
    VAT (он же НДС в РФ) применителен только для зоны Евросоюза, куда мы не входим, поэтому все цены на сайте чейна будут такие, какие указаны.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)