Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 61

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 61 из 2637 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671911111612613615611061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Постараюсь быть, уж очень дорожки заманчивые.

Афигительский заезд! Все было по высшему разряду, природа, погода, трасса, темп, очень понравилась компания, со многими людьми хотелось бы еще раз в месте покататься! Я даже не заметил как время пролетел, только встретились на платформе, как уже все! Даже было не много грустно расставаться) Ну а вырожения людей, мимо которых проносилась наш поезд, это что то, О_О)))) самому младшему из нас, вообще респект! Вот это реально будущий спортсмен, валил как локомотив!

Дома! Прекрасно покатались, спасибо Радомиру, очень приятный маршрут, все красиво, спокойно, комфортно и интересно!

vorobyane,
    будеш в битцах, звони)

прокатились зачётно! хотелось конечно меньше остановок в начале, и немного побыстрее в лесу но всё очень квесело и интересно. От текстильщиков за час до люберец - мойл личный рекорд. Пробег за сегодня 86 км.

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

ies273, буду, позвоню)

Цитата Сообщение от DrnikeRiwera Посмотреть сообщение
    хотелось конечно меньше остановок в начале, и немного побыстрее в лесу
    А мне лично и моей больной коленке очень понравилось количество остановок и скорость передвижения:Р

vorobyane,
    обязательно съездий в вело сервис, не пожалееш) ну и это, колено береги
    Последний раз редактировалось ies273; 08.05.2010 в 21:49.

Спасибо большое всем всем! Радомир! Покатушка удалась. К сожалению пришлось раньше слиться и не успел по-прощаться со всеми. Накат за сегодня вышел 85 км. А маршрут и в самом деле супер. Спасибо отдельное Жуле и Вике, за позитивное настроение троим замыкающим)
    P.S. Vorobyane А велик у тебя клевый) Меняй резину и облегчай его. Ну и главное лечи коленку.

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

ies273, ))))))) ок
    Dolphin, всегда пожалуйста, рада стараться)))
    Да, кстати, наши замыкающие - это вообще герои - мало того, что группа едет 10-12км/ч, так они еще и в конце - собирают тормозящих совсем)))) всем прижизненные памятники!)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
    P.S. Vorobyane А велик у тебя клевый) Меняй резину и облегчай его. Ну и главное лечи коленку
    Ой, спасибо :* я его сама люблю очень, привыкла уже к нему, очень расстраиваюсь что никак мы с ним не подружимся)))

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Моему колену от такого количества внимания и заботы уже значительно легче)))))

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Evgeniigg, Василий просто чемпион. Ты гляди, не сильно много нагрузки ему, вы канеш катаетесь с ним, подготовка все дела, но блин 8 лет... А он что говорит сам? не устает, ниче не болит?
    Последний раз редактировалось vorobyan; 08.05.2010 в 22:07.

[/COLOR]Evgeniigg, Василий просто чемпион. Ты гляди, не сильно много нагрузки ему, вы канеш катаетесь с ним, подготовка все дела, но блин 8 лет... А он что говорит сам? не устает, ниче не болит?[/QUOTE]

он устал конечно, но виду не подает, хотя ноги говорит гудят)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)