Сорвал резьбу на вентиле откуда сливают тормозуху. Теперь она оттуда льется. Что делать? :cry2: (калипер shiamno br-m535)
Сорвал резьбу на вентиле откуда сливают тормозуху. Теперь она оттуда льется. Что делать? :cry2: (калипер shiamno br-m535)
Скрутить его и разобрать по максимуму, промыть и высушить, запихать внутрь кусок ткани, нарезать метчиком резьбу поверх старой, вынуть тряпку, промыть от стружки (неплохо ещё продуть из баллона со сжатым воздухом), подобрать подходящий болт и радоваться жизни. Вот с прокачкой может быть геморрой. Наверно новый купить будет проще.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Если есть возможность, то рассверлить и нарезать новую резьбу большего диаметра. Как написал FtW, осторожнее со стружкой.
Продам: Regin X
Есть лишний BR-M585, если интересно - пиши в личку.
Еще вопрос. Крепление магистрали к калиперу универсальное? Если я возьму калипер xtr, то моя магистраль подойдет?
Крепление то универсальное, во только ручку желательно соответствующую этому калиперу. ХТР ведь имеет регулировки хода ручки и автоподводка колодок, в отличии от 535.
Ручка xtr дороговато. Что можно к моей ручке нормального прицепить? XT пойдет?
Калипер какого года? Если после 2008, то ручки сменили дизайн и добавились крутилки (SLX, XT и XTR).
Велик 2007 года, видимо калипер оттуда же...
А что за крутилки? Чето я отстал от жизни...
Последний раз редактировалось kreker83; 08.05.2010 в 23:12.
хмммм, ну закручу я болт туда, а как прокачать то потом??? поместить калипер в банку с маслом? и закручивать этот болт не вынимая калипер из масла? оууумаайййготтт! гемор то какой.
вот еслиб найти штуцер от какогонить мотоцикла шоли... ну большего размера короче.
Последний раз редактировалось stelsonik; 20.06.2010 в 02:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)