Вообщем задумался о покупке тормозов под C-lock. Вроде из недорогих только 665 и 775 шимановские.. кто на них катался? как отзывы?...
(или есть достойные альтернативы до 150 баксов за пару?)
Вообщем задумался о покупке тормозов под C-lock. Вроде из недорогих только 665 и 775 шимановские.. кто на них катался? как отзывы?...
(или есть достойные альтернативы до 150 баксов за пару?)
Катаю на 775. Брал не так давно, из гидравлики это первые, так что нахожусь в перманентном восторге) работают отлично, не шумят, только иногда попискивают. Модуляции, мощности - с головой (160/160, блины RT79). Отличия от 665 - наличествует регулировка расстояния между колодками и ротором, цельноалюминиевый фрезерованный калипер - чуток легче, чуток жестче, чуток мощнее... Ну и конечно же более привлекательный внешний вид)
Не сказал бы, что они недорогие. Где это они 150 баксов за пару о_О?
Из плюсов - легко регулируется ход ручки барашкой.
хорошие тормоза, но почему то пугают некоторые в соседних темах протеканием при минусе(
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Тормозов "под центрлок" не бывает.
Это стандарт дисков, калипер в любым дискам пойдет.
болтик такой на ручке крутишь. Свободный ход ручки увеличивается за счет возрастания расстояния между колодками. Насчет диапазона не знаю, они сразу были как будто под меня настроены) но механик говорил, что не очень большой.
sergey-ssk, ну не скажи, диски бывают немного разного диаметра, да и те, что на пауках, могут чиркать заклепками. Но крепление к втулке конечно же по барабану.
я слышал что диски разной толщины бывают и поэтому не совсем совместимы..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)