В общем нужен шоссейник, недорогой алюминиевый, начального уровня(SORA) рама 58-61 сильно дорогие не предлагать, я готов потратить не более 10 000-12 000 руб. Рассмотрю варианты без колес и без контактов.
Я проживаю в г.Москва.
В общем нужен шоссейник, недорогой алюминиевый, начального уровня(SORA) рама 58-61 сильно дорогие не предлагать, я готов потратить не более 10 000-12 000 руб. Рассмотрю варианты без колес и без контактов.
Я проживаю в г.Москва.
Последний раз редактировалось philz; 07.05.2010 в 19:50.
без колес есть рама кадейл и к ней навеску какую неть, но конеш не 12 тыров, подороже немного будя![]()
LLIYM,
Что за растовка у рамы, мне меньше 59-61 не подойдет и какое оборудование стоит, я так понимаю не SORA, также интерисует вес , ну и фотки. Я вообще хотел начальный уровень, мне не нужно дорогую итальянскую раму, а хватить самой дешёвой как у мерида 880.
Последний раз редактировалось philz; 06.05.2010 в 13:12.
ну я шлаком не занимаюсь, но мне стало сразу интересно, почему ты спросил про вес, это как-то странно на дешевом аппарет про вес узнавать
группа есть 105 (старая), есть тиагра
WOL,
У меня руки-ноги не длинные, стандартные для 185см, ростовку ниже 59 брать не стану, и так по всем таблицам с учетом длины моих ног выходит 60-61.
LLIYM,
Ну тогда та что по дешевле тиагра, по весу вопрос закрыт вы правы, мне нужно как можно дешевле вел купить и поэтому мне все равно какая будет наклейка на раме, главное для меня шоссейная рама моего размера из алюминия!
Готов взять раму 58см, но не меньше.
звони завтра по тел 8 909 909 19 18
LLIYM,
Пиши в личку, если есть что конкретное, рассмотрю все варианты, в пределах 12к.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)