Первый нах ! :D 8.15 неипет =)))))
Тренировка удалась на славу =))))Чего хочу сказать я конечно понимаю что каждый велосипедист думает что он мега лось, но лидировать более 3км....зачем ?! 1км вполне достаточно......
Если начинать с самого начала то все началось с того кто-то на авторе, решил сделать рывок.....зачем не понятно, мы же ведь только стартанули мышцы не разогреты....вообщем через 20км он был настигнут и обогнан...... И поехали мы втроем....Однако Танио очень быстро отвалился....
Герлион с честью додержался до звенигорода а дальше мне пришлось ехать одному......До Рузы доехал не останвливаясь.....но дорога перед ней меня немного измотала, потому свалился и отдахнул минут 10-15 заодно поизучав карту......
А108 ЖЖот, мега тренировка, холмы плюс Жесточайший мордняк ЖЖгут =))))) Тащился по ней еле еле.... Пришлось пару раз делать 5минутный привал..
после А108 до Истры летел на скоростях явно за 30-35 только два раза на подьемах скорость падала менее 25....А107 тоже немного измотала, один раз пришлось остановиться, после поворота на Жулебино втопил до зелика как заправский лось =))))
контрольное время 8.15 небыло бы встречного ветра который из меня всю душу вытащил, проехал бы точно быстрей 7.30, а вероятнее всего вышел бы из 7часов, но как тренировка маршрут удался на все 100 )))))