а рампэйдж тоже не стритовый байк - чистый фр, просто каждый подбирает то, что ему удобно. (странно - хозяин темы заварил кашу и пропал)
а рампэйдж тоже не стритовый байк - чистый фр, просто каждый подбирает то, что ему удобно. (странно - хозяин темы заварил кашу и пропал)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Пардон муа, а это всё о стрите - вообще к чему?
для жесткача, думаю, Норко вне конкуренции, СССР - отличный байк, да, конечно. Под свои цели![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Так , как я понял среди выложеных мною велов остался Atom CCCP и предложенный вами Norco.
Если не в лом объясните мне ((((
Мне кажется (по картинке!) что Norco менее маневренный чем Atom.
К примеру: разогнавшись я прыгаю с искусственного трамплина или секунд 20 несусь вниз но корягам , кочкам и камням.
Какие перспективы у CCCP и Norco??? Давайте их сравним!!!![]()
Atom СССР - рама созданная для 4Х имхо для жестких тем она не очень подходит, это гоночная рама.
NORCO - мясная рама для фр, она много выдержит)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
[/quote]
перефразирую на свой лад
рама ссср легкая, прочная, накатистая "взрывная", с более чем достаточным запасом прочности для любого применения
рама норко тяжелая, неповоротливая, массивная непригодная для повседневного катания по городу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.07.2006 02:48) [snapback]146172[/snapback]</div>ну вот я катаюсь (в том числе и по городу) на 22-х кг норке и не обламываюсь)
а уж на сасквоче/манике/торренте это вообще плевое дело, хотя надо немного привыкнуть)
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.06.2006 16:36) [snapback]145703[/snapback]</div>ага, а куча народу катает на аистах(и тому подобных двухподвесах за 3к) и тоже не бубнит про геометрию
Добавлено позже (02.07.2006 22:02):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.07.2006 02:48) [snapback]146172[/snapback]</div>ну а это вообще чистой воды провокация
норки тяжёлые и массивные именно потому что многое могут выдержать
а атомы как были широпотребом так им и останутся
исключением из всех атомов пожалуй и является ссср, но не надо думать что он что-то из рук вон выходящее, это всего лишь хорошая байкеркроссовая рама, жесткача и недостатка(или отсутствия) техники на первых порах она не выдержит
если будешь катать не жёстко(безо всяких там двухметровых плоскачей и недокрученных градусов), то бери ссср - это пожалуй лучшее предложение, ибо байк относительно универсален(опять же не для жести)
[/quote]
какой такой провокаций? просто не надо людям мозг парить брендами ибо все эти бренды уже замылились до тошноты...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.06.2006 16:36) [snapback]145703[/snapback]</div>Так бы сразу и сказал что ты его продать хочешьА на 22 кг норке можно и по горам без подъемника катать - проверено мной.
[/quote]
у вас видимо бзик на тему продаж....
я объясняю. что вел ссср не говно, куда его попытался втоптать уважаемый koshak и ссылку на "свою" цену привожу как еще более убедительное соотн. Цена/качество
насчет где и как катать, то леха зеленый на своем буллите и супер-т тоже замечательно крутит по шоссе на скоростях за 30 по часу и более... но зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)