удобнее не изолентой, а на липучках. Я от своей стойки возил в матерчатом чехле от подседельника Томсон, очень удобный для палаточных стоек оказался.
Давай до завтра подождем, там видно будет
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
у мну уже сегодня определилось, в пятницу вечером буду занят, поэтому поедем в субботу с утра до Ступино, оттуда неспеша в Серпухов. Чуть позже сделаю отдельную объяву и сюда вывешу ссылку, там будет зидарщина и все строго. Темп будет небыстрый, пробег около 70км, впрочем если всем девочкам покажется слишком медленно, тогда разгонимся2 рации у меня, я подсаживаюсь в эльку с Павелецкого вокзала на Чертановской, время эльки будет позже.
Старым друзьям предлагаю 9го вечером не возвращаться в москву, а затусить у меня на даче
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
короче вот http://forum.velomania.ru/showthread...77#post1171377
кто со мной в субботу - записывайтесь там пожалуйста, заодно пишите есть ли у вас палатка, количество спальных мест в ней и прочая снаряга..
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Клетка почекай свой первый пост чтоп там ссылка на мой появилась!