Тогда чего гадать. Пускай в теме отписывают кто хочет и когда. А там смотреть по количеству, погоде, и свободному времени. (-:
Тогда чего гадать. Пускай в теме отписывают кто хочет и когда. А там смотреть по количеству, погоде, и свободному времени. (-:
[FONT=Verdana]На текущих выходных (1, 2, 3 мая) мероприятие не состоится [/FONT]
Видео снятое на покатушках по некоторым из выше перечисленных трасс.
ха! если дождь не помешает, ждите в гости на выходных
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Посмотрел видео - понравилось. В Зеленограде не катался, но по видео у вас должно быть интереснее, чем в Красногорске, где я постоянно катаюсь. И, главное, СУШЕ! У вас почти бетон, а в это же время в Красногорске полная ж..а
А по субботам пораньше там никто не катает? Часов с 9:30-10:00?
я + Rhaido собираемся в субботу пораньше около 9:30 стартовать от Крюково на трассу #4 - Морозная осень
А темп у вас какой? Я бы кругов 5-6 закатал, но медленно и печально.
Dali, 5-6 кругов по трассе №4 - это, кмк, целый день. причём с перерывами
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
имхо, термин "темп" в отношении кантрийной трассы неуместен..
это по ровному асфальту можно жарить от 20 до 35 км/ч
на техничной КК трассе всё упирается в возможность или невозможность проехать те или иные секции
ну и физуха конечно решает..
P.S. проехать 2 круга в самом медленном темпе для меня сегодня было бы достижением и оч хорошей тренировкой!
[FONT=Verdana]Сделаны интересные дополнения к трассе «Морозная осень»[/FONT]
[FONT=Verdana] Более подробно – здесь[/FONT]
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
[FONT=Verdana]Мероприятие состоится в субботу, 8 мая [/FONT]
[FONT=Verdana]Место встречи:[/FONT]
[FONT=Verdana]Ст. Крюково (Ленинградское направление)[/FONT]
[FONT=Verdana]У выхода из подземного перехода, на правой стороне по ходу движения из Москвы (на станции 2 подземных перехода – выходить из того, который ближе к хвостовому вагону)[/FONT]
[FONT=Verdana]Время встречи:[/FONT]
[FONT=Verdana]11:55[/FONT]
[FONT=Verdana]Электричка отправлением с Ленинградского вокзала в 10:59 и прибытием на ст. Крюково в 11:53[/FONT]
[FONT=Verdana]Контактный телефон:[/FONT]
[FONT=Verdana]8–916–149–три 6–три три[/FONT]
[FONT=Verdana]Андрей[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)