ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ КОЛЕСА!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ КОЛЕСА!

Question ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ КОЛЕСА!

Добрый день!

У моего друга скоро маленький праздник. Он очень большой поклонник велосипеда, и вот я не нашела ничего лучше чем приподнести ему в подарок два колеса. Думаю, он будет счастлив!

Прошу у Вас совета, какие лучше колеса купить. Я вообще ничего в этом не смыслю, и вообще далека от этого.

Есть ли радиус или толщина шины (покрышки) или как это у велосипедов называется. Потому как у машин есть определенные радиусы и толщина.

Где и как лучше купить, а главное ЧТО ПОКУПАТЬ.

Я думаю, нужны такие шины, что бы он мог ездить не только по шоссе, но и по земле, и по грязи.

Пожалуйста, прошу вас мне помоч.
    Может для начала узнать какой у него велосипед, это имеет большое значение или есть универсальные колеса?

Заранее Вас благодарю, за любую помощь!
    Последний раз редактировалось nomak; 19.07.2010 в 12:45.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Можно хотя бы уточнить, что за велосипед.
    А то колес великое множество и все они к разным велосипедам походят.
    Продам: Regin X

Итак, на велосипеде у него написано Фокус. Все что могу сказать.

Узнавай про велик, а лучше заимей фоток в хорошем качестве, может он себе уже купил какие-нибудь зачетные колеса, а ты ему подаришь какую-нибудь фигню

Необходимо узнать размер колес, какой тип тормозов используется, какой размер резины и тип ее (полуслик, злая, м.б. вообще слик).

Цитата Сообщение от Danger27 Посмотреть сообщение
    Необходимо узнать размер колес, какой тип тормозов используется, какой размер резины и тип ее (полуслик, злая, м.б. вообще слик).
    Так если я все это буду узнавать никакого сюрприза - эх Неужели от тормазов зависит покрышка.

Окей, я все записал,при возможности постараюсь все узнать, не заметно. А что именно про тормоза нужно узнать, там что то написано на них (хотя сначала нужно их найти мне).

nomak, Вы хотите колеса в сборе ему подарить(втулка, спицы, обод, покрышка) или что, а то я вас может недопонял?
    Тормоза какие у него? Дисковые или Ви-брейк имелось ввиду.
    З.Ы. еще надо знать как друг ездить на веле, может он новичок, любитель, спортсмен и т.п.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от nomak Посмотреть сообщение
    Так если я все это буду узнавать никакого сюрприза
    Не зная всех подробностей, ничего не получится. А почему вы решили колеса ему подарить(все-таки надо знать какие дарить)? Может у него они норм? Вообще мне эта идея не сильна нравится).
    Последний раз редактировалось Danger27; 05.05.2010 в 12:38.

а хорошие колеса в сборе которые имеет смысл дарить идут от 10-12 к и до бесконечности
    так что подумайте, а надо ли оно вам)
    In force we trust.

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Дарить можно грамотно что-то тогда, когда и тот, кто дарит и тот, кому дарят, немного в теме сабжа. В данной ситуации это не подарок, а какой-то онанизм

Топикстартеру - подарите другу просто мобильник новый. В мобильниках я думаю и вы и он шарит, что-то мне подсказывает это А на все эти велозаморочки забейте...

Ээээ... Читаем чуть внимательней. Речь идет о покрышках.

Цитата Сообщение от nomak Посмотреть сообщение
    Есть ли радиус или толщина шины (покрышки) или как это у велосипедов называется. Потому как у машин есть определенные радиусы и толщина.
    Где и как лучше купить, а главное ЧТО ПОКУПАТЬ.
    Я думаю, нужны такие шины, что бы он мог ездить не только по шоссе, но и по земле, и по грязи.
    Но размер колес всеж надо узнать. Проще фотку байка сюда, как сказали ранее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)